我女朋友不是处女了!我真的好痛苦!我该怎么办才好啊!

首先我需要的是朋友们的帮助而不是无聊的闲言闲语以及无意义的讽刺我和女朋友谈了快一年了,从一开始的时候她就坦诚的告诉了我她把第一次给了以前的男朋友。说实话那时候刚开始谈,相... 首先我需要的是朋友们的帮助 而不是无聊的闲言闲语以及无意义的讽刺
我和女朋友谈了快一年了,从一开始的时候她就坦诚的告诉了我 她把第一次给了以前的男朋友。说实话那时候刚开始谈,相互之间都还不了解,更谈不上感情有多深,所以那时候不舒服但是也就接受了 我觉得她至少没有骗我!但是我俩现在在一起时间长了,她对我很好很好!我也越来越爱她!可是正是因为这样,突然有一天我想起她把第一次给了别人我就心痛的快要死掉,好像整个人被抽干了,喘不过气!我想忘记过去,我想我不应该去在意这件事。可是越这样我就越止不住的去想!想的我都要发疯了!我真的受不了她把第一次给了别人。。。我觉得我很珍惜她!可是她却把最最珍贵的给了别人!我真的不知道怎么办了!求求大家了!帮帮我!
真的真的很感激每一位帮助我的朋友 由于回答的人太多了 我不能一一给你们回复 抱歉了 但是你们每一个的意见我都有认真看过 可能你们很多人认为我是一个小肚鸡肠的小气男人 呵呵 也许吧 我曾经也觉得爱一个人去包容她 才是爱她的体现
但是当我真正遇到的时候 我发现我做不到了 我真的太在乎了 我最珍爱的人受到了玷污 我实在无法忍受 就像有些朋友说的 也许我该考虑是否要分手了 谢谢你们!
机械者的庇护
我说话直,别生气。你这属于比较典型的处女情结,你心痛是因为她曾经与另外一个男的发生关系,这说明了你对她的占有欲,也说明了你爱她爱的很深,从心里想保护她不让他受伤害。就像你和一个女人恋爱,你爱他爱的无法自拔,可是她还是成为了你情敌的感觉差不多。。既然你们都生活在一起了,也不必要在意那一层膜了。她心是你的就好了。现在处女本就不好找,我们这里初中三分之一的就不是了,更别说大学了,所以你们相爱就好,好多人都找不到处女,但还是爱着彼此。只要相爱,就是幸福,让她在别人面前好好和你亲密亲密,这就很不错的。她第一次不是给你,但现在和你生活在一起,那她也曾经很难受,你只要好好爱惜这个人就好。。再说了,人家女的还没说啥来你一大老爷们也别纠结了o>_<o~嘿嘿。。。。手机党诚信为您服务,觉得好久采纳吧
百度网友bb8ae72
恩,这个我知道男人都很在乎。确实是这样。如果你女朋友很优秀,也足够对你好。那你就珍惜她,如果不是就甩了她。男人要大度点,一层膜而已,她能告诉你说明她很坦荡,很想忘记过去,不想骗你,至于以后你还是好好考虑吧,处女不是长的丑就是思想有问题,真正漂亮又懂事的你也碰不着啊
追问
是的  我女朋友很懂事  各方面最起码让我无话可说   我在意的也不是那张膜   那是那种你受不了的感觉  就是你越爱就越难受   难受的简直不能呼吸!  也许她就是我以后结婚的人选   可是我接受不了    我过不去啊
FOX12347
第一次给别人那是她年轻不懂事,你也说她对你很好很好,你也很爱她,你应该这样想,现在都什么年代了,处女已经不是判断一个女孩是否纯洁的标志了,只要她忠于你,爱你,就够了,而且事情已经发生了,不发改变,她肯对你坦诚,已经非常非常难得了,有些女的还蒙自己男朋友说自己是做运动的时候破了呢,那种女的才恶心,我觉得你女朋友这样坦诚是很难得,希望你珍惜
追问
我知道  她没有错  那可是错在哪呢?那个男的?还是我?   我走不出去   我脑海中不停的出现那个男的    挥之不去   我受不了!
你的说法绝对是错的!那不能笼统地说是女孩最珍贵的!打个比方,如果一个女孩很风骚放荡轻浮,当然不是说你女朋友,当这个女孩第一次跟别人那个的时候,你还会觉得她的第一次很珍贵吗?也许在你眼里是最珍贵的,但在相当多的一部分人里觉得这根本就无足轻重!你想想,在谈爱情的人里是不是什么事都有可能发生?比方说你跟你现在的女朋友相爱了也发生了,这是你们的初恋,我是说比方!开始你们很相爱但后来闹矛盾分手了,不久她交了新男友,那她的新男友也象你现在这样说“第一次给了你了让他很痛苦”,你觉得你冤不冤哪?!因为你们当时是真心相爱,也没想过分手,发生了关系那是很自然而然的事情!所以你就别纠心了!只要爱的真那就不是她的错!你换个角度想一下,将心比心!
追问
正如你所说的   正是因为她很好   我才那么爱她   所以我才觉得她的第一次无比珍贵   没有任何东西可以取代
晴紫lucky
一个心理学博士张怡筠写的话,引用如下:

 要成功解开“初次情结”,请先找面镜子,然后看着镜中自己的身影,跟着我大喊三次魔咒:“远古自我消失无形!”呵呵,一头雾水?别急,让我细说分明。  “初次情结”之所以明知不该却又难改,是因为现代男人的DNA中,往往还存留“远古男人”的印记。许久以前男女一缠绵就可能怀孕,为了确保女人腹中的孩子是自己的,男人就要求女人绝对忠贞;再加上当时女人没经济地位,完好无缺的处女稚嫩,象征着她的柔弱依赖心无旧爱,就成了最大的婚姻资本,种种因素加总起来,远古男人就会特别中意处女了。  不过亲爱的,21世纪的现在,避孕方法众多,女人也能自力更生,远古那一套早已不适用了。而有些男人觉得,女人没过去,就无从比较评估男人的缠绵功力,而会永远崇拜自己。呵呵,别闹了,A片随手可得,就算她是初次,也不保证姑娘她做不了“A级”评委,不是吗?  这下你该理解,“初次情结”在现今超不适用,建议你用积极心态取代,赶走心中的远古男人,并努力让你和她的“初次”荡气回肠,一如既往好好爱她,你就会感受到现代真实的幸福!