我女朋友不是处女了!我真的好痛苦!我该怎么办才好啊!

首先我需要的是朋友们的帮助而不是无聊的闲言闲语以及无意义的讽刺我和女朋友谈了快一年了,从一开始的时候她就坦诚的告诉了我她把第一次给了以前的男朋友。说实话那时候刚开始谈,相... 首先我需要的是朋友们的帮助 而不是无聊的闲言闲语以及无意义的讽刺
我和女朋友谈了快一年了,从一开始的时候她就坦诚的告诉了我 她把第一次给了以前的男朋友。说实话那时候刚开始谈,相互之间都还不了解,更谈不上感情有多深,所以那时候不舒服但是也就接受了 我觉得她至少没有骗我!但是我俩现在在一起时间长了,她对我很好很好!我也越来越爱她!可是正是因为这样,突然有一天我想起她把第一次给了别人我就心痛的快要死掉,好像整个人被抽干了,喘不过气!我想忘记过去,我想我不应该去在意这件事。可是越这样我就越止不住的去想!想的我都要发疯了!我真的受不了她把第一次给了别人。。。我觉得我很珍惜她!可是她却把最最珍贵的给了别人!我真的不知道怎么办了!求求大家了!帮帮我!
真的真的很感激每一位帮助我的朋友 由于回答的人太多了 我不能一一给你们回复 抱歉了 但是你们每一个的意见我都有认真看过 可能你们很多人认为我是一个小肚鸡肠的小气男人 呵呵 也许吧 我曾经也觉得爱一个人去包容她 才是爱她的体现
但是当我真正遇到的时候 我发现我做不到了 我真的太在乎了 我最珍爱的人受到了玷污 我实在无法忍受 就像有些朋友说的 也许我该考虑是否要分手了 谢谢你们!
zrt112233
我想你因该明白所谓“最珍贵的”是什么,爱一个人应该爱几十年而不是一瞬间,你认为那种事可以和有一个真心爱你,包容你,不背叛你,乐意原谅你的错误的人等价吗,漂亮的人到处都是,真正爱你的有几个?能和你心无隔阂的又有几个?真正的爱需要时间,努力,挫折一起打造,不是那么好遇到的,你天天这样想,不怕她伤心吗?这样的事她自己也会在意的。你一直这样想,是不是说,你不能原谅她当初做的错事,其实无论一个人过去做过什么,那都已不是现在的他,只要他现在不是过去那样,那就应该被原谅,你是要和现在的她过!很多事一时想不开,只要你多看看她现在的优点,多想想她的重要性,你就会原谅她的不懂事,同时这样的经历会让你们走的更远,爱得更深。
希望你能早日走出困境,努力改变自己的观念,最重要的爱你的她,不是什么别的。

你就这么愿意因为那种东西而放弃她吗,或许你很讨女孩子喜欢,可是在我形象中真心对我好的女孩子可没几个,真的爱她应该从现在开始保护她,不让她受伤害,而不是分手!如果我是你,我只会改变自己的观念,而不是什么分手,这就是一种不负责任,在你的记忆中想她那样对你好的人真的那么多吗?
追问
对我好的女孩子是不少。。。可是我就爱她  还有我身边能找到的处也不少。我不是在炫耀什么或者说是在讽刺什么    我只是想说   我心里太难受了   我真的有其他的选择   可是我最爱的是她  而她却。。。
追答
如果你真的不能想通,也没有什么办法,人和人是不一样的,没法说谁对谁错,只是很多时候人会因为一时冲动,多让自己后悔的事,希望你能认真想一想,再做决定。
邵邵有话说情感

因女朋友不是处女而难受,说明你对她的占有欲大过爱欲。或许你是担心她曾经生活太随便,或者你是担心她以后带给你一整片森林。其实随便的女人一般是非处,但非处并不等于随便的女人。

貊清竹张壬
呵呵你真傻,也许是善意的谎言,就是因为她不想回忆过去的事情才会这样,我男朋友之前也是骗我是处男,但是我后来想想,真的爱一个何必在意这些,现在这社会谁还有处什么的,都是古老是思想了,朋友你不要放弃,也许一辈子再也遇不到一个更爱你的人了,你女朋友这样说是因为她不想骗你,她想证明以后内心里面不再有秘密了。真的爱一个人不要去为了一点事情而断了将来的幸福
yinhang169
你首先回答个问题,你看重的是她这个人还是她的处女之身?你要好好冷静下,不是说你必须迁就某个人,你如果真那么看重女孩子的第一次,过不了自己这关,我倒劝你重新审视你们这段感情,做个最后的决定,对她对你都好,否则可能会影响你们婚后的感情生活。如果你真的爱她,不能失去她,就要学会做个成熟的男人,就要学会包容,你要知道她不是想伤害你的感情,只是懵懂的少女在恋爱的季节中一次不经意的迷失,为什么要让她付出必须离开最爱的人这么沉重的代价呢?用你们的爱去融化那不堪回首的往事,多想想你们的未来你会走出这片阴霾,相信我。
追问
我想和她说清楚  分手
冰雪儿gmh90
人家刚开始都跟你坦白过了,你既然接受不了,你干嘛还要跟她谈,现在你跟他生活在一起了,觉得不甘心没得到他的第一次,但是现在你已经跟他在一起了你就要负责,要不然既伤他又伤你,每个人都有过去,现在这个社会找到第一次的没那么容易,不要那么封建,想开点也许你就不会这么痛苦,你如果实在过不下去,非要找个处女 你才能开心的生活下去的话那我劝你早点跟她说清楚吧,托的时间越久对你们伤害越大,但是我觉得你这样的心理不 好,以后你不会很信任的你的老婆,这个只是我猜测,但是我还是希望你能想清楚点,现今社会找个真心真意对你好的不多,不要错过幸福,否则你会后悔的,希望你好好把握,祝你们能幸福