《红楼梦》2000字读书报告,《不要复制的》写得好差是一回事,总之复制也不要复制网上的。100分求

写得要有自己的看法,高中生水平就可以了。发来我的邮箱,928867713@qq.com... 写得要有自己的看法,高中生水平就可以了。
发来我的邮箱,928867713@qq.com
人老了都一样
  或许,正因为曾经、美好的耀眼。现在越发凄楚

  昔日,繁华的大观园,今日冷清异常。昔日,伊人笑颜,今日人事物亦非,昔日,佳人吟诗,今日公子慨叹、叹的叹、悲的悲,哀的哀、乐的悲、悲得乐、到头来、好事了,殊不知好事终将了,繁华过后尽凄凉、、

  黛玉,昔日、潇湘馆的泪啼吟诗 ,已逝,花魂已逝,鸟魂岂安?唯有千杆空心竹。

  宝钗,昔日事事谨慎丛中扑蝶,无奈已为回忆,不免金簪雪里埋

  宝玉,惜花如命,却眼见一朵朵花凋零,却无能为力,自己终不免沦落,看破却未破,出家又何曾入家?

  宝玉情不情,将大爱浑洒的淋漓尽致,,将爱赋予万物,怎能忍受夕日笑庞今已苍凉!!宝黛纵然笃守木石之盟,却促金玉良缘,纵使金玉,亦是金不金玉不玉,嗟乎

  似曾看到:

  山涧,

  谷涯下,流水汩汩,河畔,黛玉静静抚琴,任衣襟飘零,凝望着天绝望而落寞的双眸、、落花,遍地,远处桃花树下,宝玉 依着古树落泪,红色长袍,扬花飘荡、可惜她看不到 背后的眼神、他无法靠近,看不到她绝望的眼神,空有琴音涩然,空谷回荡........

  脑海中宁静的一幕,惹人心醉,正是春风不敌人憔悴,他乡魂归春正艳

  痴人痴梦,醉生梦死,梦醒一场空

  好事终已了

  徒有局外人看别人的故事流自己的泪

  都道是:都云作者痴,谁解其中味、

  岂非皆为作者痴、、、、、

  曹雪芹把至美得梦展现在我们面前,一点点撕碎飘在天际随风飘逝。仿佛一切不曾存在,一切仿佛只是梦又仿佛一切只是昨天,又如已过百年,历经沧桑,看不透

  一场烟火 一场缥缈 黯然神伤

  有情无情皆无落

  黑夜里即使月光一样披着黑色,清时,纯洁的心,何以抵挡?????????

  对红楼梦,从最初的极喜极悲到如今思考,淡淡的、悲金悼玉

  人总会有自己的结局,看似悲惨,不知有多少更为悲惨的人在无声无息中消逝、又或者不知自己将结局如何,看不透,熟知悲喜?或者只是未曾抓住机会改变、、、红楼中人固然可悲,可是可悲之人不止于此、每个人有自己不同的经历和结局,每个人都可悲却非最可悲 ,没有永远的悲哀没有永远的快乐,却又久远的淡然每个人,悲伤着别人的悲剧,忘记了自己 。那么,不大喜大悲
  每个故事都有动人的地方 或许那是心灵的触点
  甘自痴心傻如狂,尘起尘落泪催归.春风不抵人憔悴,泪洒漫天只向谁?他日花谢春正艳,恍若隔世花香醉,.葬花树下语成真,未卜侬身何日丧.园中韶华似昨日,潇湘鹃鸟空守翠.花归泪尽香销魂,唯遗长恨落为根.花亦有情永相伴,花谢魂归两相随.­梦寻芙蓉面纯纯,犹怜窗外人惙惙。
  人都是很复杂得,也是很执着的,每个人,都为了自己所想各要的付出,付出了很多,得到的,失去的。或许做错了很多,却只是很单纯、很执着的想要拥有。为那些人感动着,悲伤着,只是因为他们的倔强 ,或许他们很坏,但,当你看到他们脆弱心软的一面,会觉得:他们也是很可怜,那么一瞬间心软了。世上没有救世主,谁都只是为自己而活,有谁说自己一辈子都只为别人,那样太虚伪,一个人,如果他曾为别人不忍,说明他还是很善良,只是缺一份勇气。没有谁是对的,谁是错的,为了对自己重要的人儿付出没有错,即使错了,只是对于那些与己无关的人而言,他们的执着,为了权 ,为了钱,为了情,为了..........都只是为了自己的目的。如果说有对错不同的话,唯一的差别是伤害到别人与没有伤害到别人,不能说谁坏谁好,痴人,醉人的美,痴人痴事人皆痴,孰知孰对是与非。
  (茜纱窗下,我本无缘.黄土垄中,卿何薄命.)山涧,谷边。流水淌淌,河畔,黛玉静静地抚琴,任衣襟飘荡…落花遍地,远处,宝玉倚着桃花树,静静地落泪,望着她,却无法靠近。而她望着远方,绝望,看不到身后的…唯有任涩涩琴音,山谷回荡…
  一朝梦醒韶华褪,市井闲看谈笑间.闲话人生常此态,沉浮须得咽凄凉.梦亦无常天亦悲,城内风雨城外春.篱外佳人蝶恋花,俯仰一息风云起.昨日佳人邀赏花,今日梦寻赏花人.丝竹绕梁音依在,花香招蝶蝶已飞.明日花香是何年?
  {这个吧,有点乱,我自己写的很多篇合起来了看可不可以