魔兽世界龙坐骑

我现在看了集中坐骑,相对来说比较简单的,一个是净化STSM的青铜龙,我非常讨厌这个龙很丑,不准备拿,然后就是神谕者的声望,可以给个蛋,每7天开,有机会可以开出来,我想问问... 我现在看了集中坐骑,相对来说比较简单的,一个是净化STSM的青铜龙,我非常讨厌这个龙很丑,不准备拿,然后就是神谕者的声望,可以给个蛋,每7天开,有机会可以开出来,我想问问,我现在75级,那边的声望没法开启吗?我去地图上看了看,都是灰色的叹号,没有任务,我杀了那个狮子也没有任务可以接,想问问多少级可以开启任务,然后就是西风幼龙了,的等到85以后了,想问问大家,还有什么龙坐骑比较好拿的,我不怕麻烦。但是FB掉落的要看人品,迷失的那个始祖幼龙又找不着,别说那些不靠谱的,就说实际点的,哪个比较好拿,还有个龙眠军的,是吧,崇拜1600,还是1800来着,有点丑,我就喜欢始祖幼龙,还有就是幼龙。 展开
翘_腰
游戏玩家

喜欢始祖幼龙的话,基本需要你至少80级。当然绿色的那个除外。
除了绿色、迷失外,始祖幼龙有以下几个:
1、红色:80级诺森德英雄副本所有成就完成的奖励。如果你不急,推荐这个,以后满级85了再约几个朋友去刷副本成就龙,是一件很简单的事情。
这是离你最近的一头始祖幼龙。
2、紫色:完成所有节日成就。这需要一个漫长的过程。所以,这头龙的速度也被定为310%,可以为你省去学费4000G。
个人认为是所有始祖龙中最好看的。
3、蓝色:这个看脸。因为是副本BOSS掉落。推荐在满级以后单刷吧。地点在英雄级别乌特加德之巅三号BOSS斯卡迪。
4、铁锈和铁箍:奥杜尔10人和25人成就完成后的奖励,满级后依然会有这样的团队,你可以去参加。

其它比较拉风的龙坐骑包括:
1、暮光幼龙:一种黑色泛紫发亮的颜色。黑曜石圣殿出品。
2、奥妮克希亚座龙:头上有角酷似黑龙妹的拉风坐骑,不过掉率真的很纠结。
3、如果你不喜欢红色幼龙和青铜幼龙,那去看看蓝色幼龙怎么样。出自英雄级别魔环最终BOSS送的小箱子中机率开出。
4、另一种叫天蓝幼龙,永恒之眼蓝龙箱子出品。
5、其实,外域虚空龙也是很不错的。通过灵翼浮岛声望获取。
seaside001
但看始祖龙,等你85级可以去刷乌特上,老2有一定几率掉蓝色始祖龙
或者找一群基友去做奥杜尔成就龙,非常简单,10人或25人都有龙
你还可以去做80级5人本成就,都完成以后给红色始祖龙
你也可以坚持做节日成就,一年都做全以后给一个紫色元龙
盆地那个你需要先开启盆地任务链,应该是在奈辛瓦里那里,最后把神谕者声望刷到崇敬(好像是崇敬),买蛋孵化,这个比较看人品,不一定多长时间出绿色元龙呢
帐号已注销
可以直接收集50个坐骑,白色幼龙,100个坐骑,龙鹰坐骑。神谕者声望没开启是你开启了狂心氏族的声望吧。去做个声望转化任务就好了。在盆地东边的血源之柱边上有个山洞 ,进去后,最里面那个BOSS(你前面做任务应该杀过一次)两边的小怪分别对应狂心和神谕的声望,想冲哪边的就直接把另外个小怪杀掉就可以了
lionqianyu
其实你可以选择等85以后去找人一起组团做奥杜尔和ICC的成就。奥杜尔奖励的是一匹始祖龙,ICC的是一匹骨龙(很帅,我最喜欢的坐骑)或者是去做以前80的时候的YXFB成就也有一匹始祖龙。85的旋云之巅和黑石岩窟的龙BOSS都会有几率掉出坐骑(PT的也掉)。
云海衍声
神谕者那边是76级才可以触发任务的,始祖幼龙一般就有红色,绿色和蓝色。红色是巫妖王之怒英雄的荣耀副本成就达成,一般除了某些特殊的人想刷的,除非自己喊人全刷。绿色就是神谕者神秘的蛋孵化出的,要崇敬,7天后孵化出有几率开出,只不过老觉得那条龙特丑~,蓝色是YX副本乌特加德之巅残忍的斯卡迪掉落,貌似几率是1%掉落~其他还有两条是奥度尔10人与25人团队成就达成,现在一般没星期都有人汗,始祖幼龙都是WLK时期的
追问
我觉得还行啊,就是绿色可能觉得不太适应,呵呵。
tcl个人
1.喜欢虚空龙么?好吧 ,去外域影月谷做日常吧
2.76能接绿色始祖元龙任务,现在那个蛋3天就能开
追问
原来有过虚空龙,虚空鳐什么的,都是70年代的事了,现在重新开始玩,得弄的新鲜的啊。三天就能开,那启不是很多人都有了。
追答
1.能开不一定能开出来啊 ,各种宠物及坏蛋
2.新的龙推荐icc10人成就龙,估计你们那应该有人去打,你去混混,85去打很简单,拉风
3.其他的新龙只要英雄副本成就龙好看点,红色熔岩造型
4.找个好工会,工会到25级,你差不多能崇拜,买暗色凤凰吧,你会喜欢的