、我 是一位房产经纪人 干这房产中介 已经半年 ... 现在 不想干了 ..好累 身体累 心也累.. 可是 我要挣钱

、我不知道我该怎么办?我也不知道我想干什么?、我只想好好的休息几天、可是钱呢.............................各位你们帮帮我啊... 、我不知道 我该怎么办? 我也不知道 我想干什么 ? 、我只想好好的 休息几天 、可是 钱呢 .............................各位 你们帮帮我啊 展开
xylsfqyd
房产经纪人是个压力很大的行业,很累,全凭两条腿跑,一张嘴说,但是对于刚进入社会的人来说,这个行业门槛低,一般不需要专业的技能,只要能说,能吃苦就可以,收入也算不错,所以还是很有吸引力的。
但是你做这个行业要考虑以后的发展,不管是自己开店,还是在公司上升,都要有个规划。因为你不可能在一个公司做一辈子中介,很多人做的时间长了,这条路跑顺了,就有自己开店或者和人合伙开店的念头,毕竟中介买卖全凭你一张嘴,一双腿,中间的门路摸熟了,公司就是个提供门面的地方,盈利全凭自己。
我在中介行业做了两年,赶上了房地产从火到冰的过程,我身边的同事大多在一两年之内都转入商品房销售或者自己开店,我辞职的时候就是考虑到了以后的发展,刚辞职的时候找的新工作也不理想,与之前的收入差很多,但是慢慢的,积累了一些行业经验后,就能找到比较理想的工作了。
赵萍萍0523
我也是房地产经纪人 也干了半年了 不想干就不要干了 看你好像是93年的 年龄还小 学点一技之长吧 可能刚开始不挣钱 但是要为以后想啊
追问
、呵呵  我就想好好的 休息休息
追答
如果想休息就没有钱啊  天上不会掉馅饼的啊  什么事情都不会不劳而获的
戊智宇UV
社会生活压力是很大的。。
刚出社会就干部下去,看来你的事业心还没定位!
想想你将来的数十年都在上班中度过!
是不是该考虑坚持!
应该没有人说自己的工作待遇好,轻松,开心,又有趣吧?
追问
、我出来 2年了  一直在我爸妈那里 自己出来只有半年 我是个多愁善感的人 我也不害怕寂寞 所以 我也不知道 我到底在怕什么
追答
一般刚出来社会会经历事业心定位,接着是迷茫期。。
我估计你害怕的是找不到方向吧,生活也需要方向,工作也需要方向。。
朝哪个行业发展!
加州土豪
挺住,坚持,坚持下去才能柳暗花明又一村