作文我忘不了那次活动450字

作文我忘不了那次活动450字... 作文我忘不了那次活动450字 展开
wangpanyong110
知道合伙人教育行家
毕业于河南大学地理专业,学士学位;从教23年,读过地理专著和教育学专著,现任中学教师。

  我忘不了这次活动
有一天,冯老师来到我们教室给我们上课.
冯老师叫我们吹泡泡.我们一听就高兴极了.有些同学不顾这是在上课就大声叫了起来.八个语文组长被老师叫了上去.噢,原来老师是叫他们上去给我们表演吹泡泡.他们拿到一只瓶子就吹起了泡泡来了.这几个同学吹出来的泡泡五颜六色的,真好看.这一些泡泡有的是紫色的,有的是红色的,有的是绿色的,还有其他一些颜色的.泡泡而且形状不一,有大的,有小的,有胖的,还有瘦的.吹泡泡的人的技术水平大不一样,有的会吹,所以吹出来的泡泡就多,一个接着一个,很快变成了一大片.有的不会吹,吹出来的泡泡就少,只有一个两个,甚至还没有吹出来泡泡就破了.下面有同学在说:“吹慢点!”等到上面的同学吹好了泡泡,冯老师就把说话的两位同学叫了上去.这两个被叫到的同学害怕地走了上去.咦,老师没有批评他们,还表扬了他们,又叫他们吹泡泡给我们看.他俩吹得特别好,既多又大.后来,连老师也一起和他俩吹了起来.教室里一下子被泡泡充满了,变成了一个泡泡的世界.
啊,我觉得吹泡泡真有趣,我忘不了这次活动!
sunfuyou123456
红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈呵呵红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈比较你在北京这不就是凯撒那就是考试时间就是想就是你你到家可是你下决心驾驶证自己说的继续继续呼吸可收纳设计系开挖机惊喜惊喜可惜别急是不自觉的好几十不好笑叫啥