DOTA后期英雄都有哪些?

hym1101123
dota里面的后期有两种分别是后期和伪后期。
后期:这类英雄大都是技能越往后期越能体现出价值的英雄,像小黑的光环,狼人骷髅王鱼人混沌的暴击等等,他们都是在前期不能完全发挥出他们技能的真正潜力。
而伪后期是指在前期有一定gank能力,同时farm也比较快的英雄,这类英雄往往在前期快节奏的小规模团战中发挥出自己的优势并且快速积累起自己的装备,在敌方后期没有成型之前拥有极高的dps能力或爆发力的英雄,代表就是:影魔,蓝猫,老虎,女王等英雄。
其实你经常可以看到类似一些什么英雄在后期最厉害的神单帖子,其实个人认为只是毫无意义的,毕竟dota是五个人的游戏,而且像还存在bkb,圣剑,羊刀类似的道具。
简单地说,越是在后期越能发挥出自己技能潜力的英雄或者需要一定装备支持才能有输出能力的英雄大都是后期,而能够快速取得装备领先并且在后期也拥有一定的输出或爆发能力的英雄就是伪后。
这样你就能判断了吧?如果觉得满意的话,请给分~
haiyangqd
猴子,大娜迦,小娜迦,虚空(J8脸),黑弓,火枪,大鱼人,敌法师,混手,混沌,骷髅王,小狗(食尸鬼),幻刺,隐形刺客,潮汐猎人,巨魔,白牛,月骑,幽鬼,狼人,德鲁伊这些差不多都是可以当后期,具体看你喜欢什么样的人物了!
阴者戏龙蛇
敌法 灵魂守卫 幻影刺客 黑石要毁灭者 虚空假面 幻影长矛手 黑暗游侠 矮人火枪手 沉默术士 死灵龙 流浪剑客 骷髅王 食尸鬼 月骑 龙骑士 炼金术师 狼人 混沌骑士 神灵武士 地穴编织者 德鲁伊 那家海妖 大娜迦 幽鬼 风暴之灵
希望能帮助到你
开飞机的猪582
小黑/鱼人/混沌/猴子/德鲁伊/蚂蚁/敌法/育母蜘蛛/sf/小狗、黑鸟等等。
只要能爆击、沉默、分身、吸血吸蓝等bt技能的都差不多吧。
不过对于后期英雄来说,装备也是贼重要滴!!!(=^ ^=)(=^ ^=)嘻嘻
求满意
柠线431
小狗 UG 狼人(cm模式里面选的比较多)然后水人,pa,ck,df,Tb,火枪,小黑,巨魔,骷髅王,骷髅射手,混沌,猴子,大娜迦,黑鸟,蚂蚁,孕母,熊德,死灵龙,虚空,沉默
GUJJ2011WLL
猴子、大娜迦、PA等等