跪求高手讲解或者推荐一部高性能笔记本电脑,价格8000元以下.

下个月去澳洲,现在购买笔记本电脑一个,要求散热好,能够玩全效魔兽世界,至少3年内不会背淘汰,换新,因为本人不懂电脑,所以完全白痴.==,所以现在找个专业大大给我讲解选购电... 下个月去澳洲,现在购买笔记本电脑一个,要求散热好,能够玩全效魔兽世界,至少3年内不会背淘汰,换新,因为本人不懂电脑,所以完全白痴.= =,所以现在找个专业大大给我讲解选购电脑的配置或者推荐给我一个机器,我看好的一个戴尔15R,7499左右,不知道如何. 展开
忘忧草5110
你就是现在选最好的三年以后肯定还是要淘汰的,我建议你选一个价格一般的,三年之后买一个新的,这样八千块可以买两个,都有新的用。实际上现在买5000多的就能开魔兽的全部特效。
追问
5000块的本本可以坚持3年么?
楼下的朋友就说,8000块得本本可以坚持5年耶。
追答
听他胡喷,摩尔定律说明,一年半的时间计算机就会在硬件上有一个很大的提升,三年以后,估计intel和amd的处理至少要更新两代,三年之后连cpu都更新换代了,你的机子还不淘汰吗。三年前不是也没有i7吗?现在都有I7了,三年前你买最好的机子,处理器不过是酷睿,现在不也是照样淘汰。别花冤枉钱,买个笔记本显卡是540的,魔兽你就能搞定的。
鲨7马
8000块钱的本 性能都是不错了· 好几核 CPU 好几G内存 好几百硬盘 显卡 什么什么都很好使······
8000 块钱的本 玩魔兽是搓搓由于了····魔兽 显卡内存 比较重视· 显存不高会卡 内存不够也会····但主要的还是网速··
推荐机器配置:
显卡:显存 1G
内存:4G
这就够够的了····只要不坏· 5年内不会淘汰·

都顶上小服务器了·
suming83
在国外用DELL确实有面,但是你要玩魔兽开全效的话,8000的机器可能还跟不上要求,能开是能开,但是能开和开起流畅又是另外回事了、。你看的那款DELL的是啥子型号的/15R-678? 还是? 15R-678 配置: I7-2620 4G 640 GT525 1G 的显卡。那个机器你带到澳洲都能保修
追问
DELL的机器怎么样?性能可以吗?有的说好,有的说不行,有的说联想的好,有的说戴尔不错,有的说苹果的好,但是苹果的貌似很多游戏不能玩。该怎么选择品牌。?
宝宝期望
f