口袋妖怪火之石在哪里

口袋妖怪决心... 口袋妖怪决心 展开
调皮的紫晶草
以下为一次性获得方法。
金:25号道路(向正辉的爷爷展示卡蒂狗)。
银:25号道路(向正辉的爷爷展示六尾)。
水晶:25号道路(向正辉的爷爷展示卡蒂狗),36号道路(神奇宝贝装置电话)。
红,蓝,绿宝石:热焰小径。
火红叶绿:灯火山(2颗)。
钻石珍珠:多多罗铁工厂,严酷山(隐藏)。
白金:多多罗铁工厂,严酷山(隐藏),随意遗迹(隐藏)。
心金:36号道路(神奇宝贝装置电话),25号道路(向正辉的爷爷展示卡蒂狗)。
魂银:36号道路(神奇宝贝装置电话),25号道路(向正辉的爷爷展示六尾)。
黑白:飞云市(回答爆香猴),荒野名胜区。
黑白2:荒野名胜区,山路镇。
XY:9号道路。

终极红宝石始源蓝宝石:热焰小径。
以下为重复获得途径。
红,蓝,绿宝石:124号水道(以红色碎片交换)。
钻石珍珠白金:地下通路挖掘。
心金魂银:自然公园捉虫大会一等奖奖品(进入殿堂后)。
宝可计算器:温暖海滩(5000+步)。
黑:卷尘地面。

白:卷尘地面,白色森林(每天随机掉落)。
黑白2:卷尘地面,隐藏洞穴(2号道路、3号道路、5号道路、6号道路、7号道路、9号道路、算木牧场,每天随机掉落)。
梦境世界:崎岖山脉,神奇宝贝咖啡馆森林。
XY:超级特别训练。

终极红宝石始源蓝宝石:124号水道(以红色碎片交换),超级特别训练,超级秘密基地,114号道路。
以下为购买和兑换地点。
红,绿,蓝,皮卡丘,火红叶绿:彩虹百货大楼。
心金魂银:神奇全能巨蛋(周日、周二、周四,2500P)。
黑:黑色市(10000元)。
黑白2:齿轮站、神奇宝贝世界锦标赛(3BP),黑色市(20000元,通过黑色摩天楼区域5),加盟大道旧货店。
XY:密阿雷市(石头馆)。
信长的野望:每年3月或9月可能出现的旅行商人出售。