头皮屑一块一块的粘在很大块,头皮不痒,头皮摸上去一点也不平,手轻扣头皮会连发根一起脱落,这是怎么回事 15

患者信息:男30岁病情描述(发病时间、主要症状等):头皮一块一块掀起,头皮不痒,头皮摸上去一点也不平,用手扣头皮会连发根一起脱落,我不想很快变成秃子,我刚30啊,现在本来... 患者信息:男 30岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
头皮一块一块掀起,头皮不痒,头皮摸上去一点也不平,用手扣头皮会连发根一起脱落,我不想很快变成秃子,我刚30啊,现在本来就面老,比我大的同龄人不认识的刚见面都叫我大哥,我很无奈啊

想得到怎样的帮助:
怎么治愈啊

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
姬溥心汉春
你描述的情况可能是头皮糠疹或脂溢性皮炎引起的。这些疾病会导致头皮角质层过度增生,从而形成头皮屑。此外,头皮屑也可能是由马拉色菌感染引起的。
建议你到医院皮肤科进行就诊,以确定具体的病因,并接受相应的治疗。通常,医生会建议使用抗真菌洗发水,如酮康唑洗剂,以抑制马拉色菌的生长。此外,还需要注意保持头皮清洁,避免使用过强的碱性洗发水,以减少对头皮的刺激。
请注意,以上信息仅供参考,但具体治疗建议仍需咨询医生。
百度网友307539d
最好去皮肤科看下 具体我忘记了是什么病症了
我也是 以前做过头发以后 开始头皮干燥和头皮屑狂多 开始吃维他命(没用)用采乐(效果一点点) 用偏方 采乐+醋+盐 效果还不错,但是要经常洗

主科医生 给我开了一个洗头的 (复方酮康唑发用洗剂80毫升/采能) 说实话 效果比上面几种 效果好太多了。 只要了20多元。

别听药店的人乱系八糟的推荐,没对症根本是花冤枉钱。
去医院看了以后 头皮屑少了90% 现在都比较洗头了,不信自己花钱去试偏方和劣质专门去屑洗发水吧。
来自显圣殿平静的蓝皮鼠
脂溢性皮炎而已,我以前也是,后来用了采乐,一袋就搞定了,黎明代言的那种采乐,药店专售的
匿名用户
凭直觉,你得了癣,要去医院看看。