有什么好看的言情小说?多推荐几本!!

王巍老太
《何以笙箫默》《幸福不脱靶》

沉筱之的书我一直在追,我觉得是属于先给点甜头然后小虐然后皆大欢喜,不过基调还是很温馨的,而且绝对的一对一,属于情有独钟型(大爱~~)。

一色春 作者:沉筱之

南霜,天水派大小姐。为人爽朗,性格淡定幽默。
江湖三位奇女子之一,人尽皆知的“南水桃花”,深谙闺房之术。
南霜十九岁出阁,嫁与万红阁二公子,却在第二日醒来,发现自己在江南少主穆衍风的床上。
一次噱头弄砸一门亲事,南霜嫁万红阁不成,却被江湖人见人怕的小魔头于桓之,糊弄着嫁去流云庄。
至此,南霜生涯突变,跌宕起落,天光春色,一发不可收拾。
龙凤 作者:沉筱之

我娘亲曾说,女人的一生中,要历经两场征战,方能浴火重生。
其一,是和自己丈夫的感情拉锯战;
其二,是与丈夫小妾的恩宠争夺战。

而我,
却沦落于这深宫朝堂之上,
与一只斯文败类之精品,衣冠禽兽之绝物斗智斗勇,
这真的是很令人费解。

绝物名为穆临简,当朝一品国师大人,
纵横古今第一大奸贼,
横霸千年第一大佞臣。

注释:
沈眉(沈可) = 柳遇
穆临简 = 景枫

小江山 作者:沉筱之

霍小茴,体匿戾气,丞相之女。
其人性格爽朗易怒,出生十八余年,整日带一只小浑狗为祸苍生。
以至于相府风水受染。

当朝第一贪官霍渊请相士无数,然则其中多为骗吃骗喝之辈。挥笔写就镇山法宝蒙混过关,并告之速速取得此宝为小姐送去。
于是相府下人说了:老爷每请一次相士,三小姐就发一次横财。如果说相府富可敌国,那西苑冬暖阁就是这相府里的皇城。

然而好景不长,有一天永京城中出现一名叫蒹葭士的相士。
此人清毓英锐,温文尔雅,实乃披着羊皮的狼。
他与霍小姐针锋相对两两相斗,将其骗出相府,一路喜乐踏遍江山。

公子无色 作者:沉筱之

一只腹黑的大尾巴狼栽在一只老实兔子手上的故事。对于这桩事,大尾巴狼的感想是:挖个坑,把自己埋了。
P.S.男主腹黑腹黑再腹黑。女主喜感天然老实但不小白。
于是这个故事告诉了我们一个道理,夜路走多了总会遇到鬼的,腹黑太久了总会栽跟斗的。

沉香如屑 作者:苏寞

寂寂空庭,一炉沉香如屑。
鱼精余墨修行日满,重出江湖,和莲花精颜淡勾搭为狼狈,专门收集为恶凡人的精魄助长修行,美其名曰日行一善。然而夜路走多了,终将踢到铁板,他们和天师唐周狭路相逢,最后不得不分头跑路。
唐周为解身上谜团,离家出行,闻得上古神器现世,凭着道术,踏上了寻找的漫漫长路,路上阻碍重重,危机四伏。他的梦中,时常出现一个人的背影,那人渐行渐远,最终化为一片云雾缭绕。
传说中上古神器隐含了一个秘密,而谜底揭开之时,也带出一段前尘往事……
天地间,谁与共,当袖手。

鱼精和莲花精的故事,虽然女主和男配有点前世之缘,不过咱男主一直在等着女主开窍,果然不负众望~~

夏虫 作者:水无暇

相公,言冰

两个人的故事

小情,小爱,温馨,可人

享受清水爱情的融融暖意

怎么说呢,就是女主父亲为了女主安全封了她的记忆、阻了她的成长,然后男主一直守护直到修成正果。

白粥情事 作者:林无措

她不知道爱情是不是真的只经得起风浪,经不起平凡。
她只知道和他在一起,再大的风浪都会变得平凡,
而那些原本就琐碎的寻常的事,他说那才是爱情应有的模样。

没什么跌宕起伏,的确很白粥。

落雪成灰 作者:盛蓝

京郊马场巧相遇,谁知姻缘?
元夕夜烟花璀璨,掩不去深宫大殿魅影重重,寒气森森;
不夜天风起惊变,玉狮千里追红颜,歌尽金匕现;
玉环银簪逃生天,血溅三尺外,暗河终相逢。
鸦声慢慢,遍地锦绣杀机现,借一把通天火,携手归去也。
红花绿树映春华,曲声骤歇,满园话凄凉。
孑然奔走天涯,满目黄沙是他乡。
滚滚尘埃,何处生繁花?

男主真的很man,女主一步步成长与男主并肩。

初熏心意 作者:雪落听风

人人都道当朝一品小侯爷心狠手辣野心勃勃,

如今却成痼疾缠身的病弱公子被逐出京。

明明是京城最大药堂家正室生的大小姐,

却被小娘以及妹妹设计嫁与一鳏夫做小妾。

其实这只是个美食+悬疑的温馨小品,希望看文的各位,

能够在寒冷冬日感到一抹融融暖意,这就是这篇文的初衷。

男主绝对第一眼就对上这逃婚的姑娘了,慢慢诱拐到手。。
加勒比小海带带带
大清往事(清穿)
鸾:我的前半生,我的后半生(清穿)
秦姝(秦朝)
契丹王妃(看名字就知道了吧)
贺府千金(种田)
超甜美罂粟
《青龙的美人》,《变装美人》,《宅女的时尚总裁》,《情妇任务》这些都不错哦。
鱼块a6
yangbo3233