生活到底是什么?

爱爱_爱不释手
1.生活是一个过程,是我们成长的过程,是我们要经历的,不想经历的, 必须经历的集合体,生活过了,无论是一年,两年,十年,二十年,都是我们的财富,你总结过吗,你计划过吗,你享受过吗,你想过吗,生活要说是丰富多彩,那是安慰人的,实质生活就是我们人类来到世界所要面对的种种成长,种种经历,种种挫折。所以生活过了,才证明我们存在的价值,无论什么样的生活,请将生活进行到底,看看人生的不一样。
2.所谓生活,本是每人每日都在身历的,举凡平居一切眠食作息,出处语默,都是生活。生活的自身,在于生存,所以生活是与生俱来的,既生下来,就该生活。生活既如此简单,那么人生百年,又何必忧苦长勤呢?这里就必须探讨生活的目的了。原来人有一种求生的欲望,一种欲望满足了,立刻又会浮现另一种欲望;低一层的欲望满足了,随着又会浮现高一层的欲望。也就是说,目前的生活解决了,立刻会想到更好的生活,无论贤与不肖,都有这种趋向。
3.人生就好像是接力赛 一样啊 没有一帆风顺的 路也不是平的 在你前面的路是很崎岖坎坷的 你要对自己有信心 所有的事情都会过去的 加油啊 大家一起努力吧 其实我只想告诉大家 生活是我们最基本的东西 还有 生活的来源是我们自己本身 如果你不重视这个问题的话 也许你的生活将会很糟糕的啊 所以生活 爱情 事业 友情 你如果都想得到的话 你就要保持好的心态 要活的有声有色 很精彩 去过你完美的生活 你明白吗 生活的来源是你自己本身 好好把握现在的生活 我想你会很幸福的 愿好人一生平安 你可以做一些自己喜欢的事情来充实你自己的生活还有啊 每天都要保持好的心态开开心心的快快乐乐的 心情好比什么都好啊 我想啊 你想不开心都难啊 例如 听音乐 看电视剧 吃自己喜欢的 美食 看漫画 看电影 玩玩跑跑 玩游戏 打麻将 读小说 出去逛街 找朋友聊天 睡觉 旅游 做家务 我觉得都不错 总之想做什么就做什么 开心就好
你不应想这个问题,因为没有答案!每个人的生活状态都不同,我们的一生就是在找寻生活的意义,体会生活的酸甜苦辣、喜怒哀乐。做好眼前的事,采纳我的回答,这是你生活的一部分!
Rose129
受罪。从出生开始。每个人都要哭的
dd198318
是什么?生、活、其实都是一个字···都是求生存···
寂寞给你听
生下来,活下去
wulixiwuli
放羊的孩子······