破碎残阳的声望简介

崽子崽子336

破碎残阳带来了全新的声望,玩家可以通过完成他们给予的任务或是进入魔导师平台击杀怪物来提高与破碎残阳的声望。同时在玩家的帮助下,破碎残阳将击退敌人,逐渐占领奎尔丹纳斯岛。每完成一部分的占
领,就会有新的破碎残阳NPC出现,玩家可以在他们那里买到非常具有2.4特色的物品。
您可以在位于奎尔丹纳斯岛的破碎残阳军需官 艾尔达拉·晨行者 那里购买到以下物品。
注意,在以下奖励中所列出的所有珠宝加工图鉴是需要等待占领进入第四阶段:占领阳湾港口,并完成建造炼金台的系列日常任务后,才能从另一位NPC:珠宝加工供应商“珊妮”那里购买的。

欧美名称:
:(奎尔达纳斯岛)