小时候看过的一部电影,估计很少有人记得。

是演的一个小孩,会功夫。每次打架前,都要盘腿闭目,额头上系上红丝带,然后他爷爷就会过来指引他,如何获胜。打的时候还啊呀啊呀的喊... 是演的一个小孩,会功夫。每次打架前,都要盘腿闭目,额头上系上红丝带,然后他爷爷就会过来指引他,如何获胜。
打的时候还 啊呀 啊呀 的喊
qingniao329
《无敌骑士》

PS:那个小孩是好象是个有着日本血统的美籍亚洲小孩,学功夫的时候经常穿着日本的柔道服,有的时候头上还裹着一条白带。而且我记忆中那个教他功夫的老人是太爷爷

很多年前看过了.那个时候我才8岁

百度视频里有的看.但是百科资料没有.
追问
对对,就是这个。
我也是小时候看的。还经常模仿他呢,呵呵。你能找到这个电影放映地址不。
追答
百度视频里自己找下
资料太少了
请采纳我的回答!
qiu624482747
首先,我不知道楼主所说的电影,不会你还想看这电影吧!哈哈
J毛毛123
动画片把
追问
不是
匿名用户
红孩儿
追问
。。。。。。。。。。。不是吧