航海王:被诅咒的圣剑的登场角色

TK2VvE

蒙其·D·路飞:田中真弓
罗罗亚·索隆:中井和哉
娜美:冈村明美
乌索普:山口胜平
托尼托尼·乔巴:大谷育江
妮可·罗宾:山口由里子
香吉士:平田广明 萨卡:中村狮童
海军道场教头,与索隆幼年时期就一起在剑道场学习剑术,过去为了拯救索隆而使右手终生残废,后来碰触到阿斯卡岛上被封印的诅咒之刀“七星剑”,身心都受到七星剑支配。
杜马(光速剑士):内博贵
海军道场高弟,萨卡的三高弟中的一人,擅长居合斩类剑术。
俾斯麦(钢铁骑士):佐佐木诚二(现在的布鲁诺)
海军道场高弟,萨卡的三高弟中的一人,全身包覆著恺甲。
布空古:青野武
海军道场高弟,萨卡的三高弟中的一人,两手各拿着铁棒的巨汉。
玛雅:柚木凉香
住在阿斯卡岛的少女,家族世代都是巫女,背负著阻止七星剑复活的使命。
伊莲莎:久本雅美
玛雅的祖母。
拉可斯:立木文彦(现在的赤犬)
阿斯卡岛的的居民,带领岛上的男人保护住民的安危,喜欢玛雅。