西游记Online的游戏特色

戚子亦qQ

数百张画工精美的西游原版角色,持续更新中。
取经师徒五人组(没错,就是五人组)、牛魔王一家老小、金角银角两兄弟、四大天王,这些全都有!收集控是绝对不可能错过这些精美卡牌的! 法力无边的斗战胜佛,为何经书会被抢走?
神秘人究竟是贪念突起,还是蓄谋已久?
如何修复天翻地覆的西游世界?
神仙是否还是神仙?妖怪是否还是妖怪?
个中迷雾,还待有缘人来解 巨灵神有“铜皮铁骨”可以抵挡攻击?我就用“破法”破除他的法术。
九尾狐有“涅盘”可以无限复活?我就用“先发制敌”打的她魂飞魄散。
黄眉老怪既有“荆棘术”又有“荆棘覆体”,这反弹伤害真是杠杠的