星际争霸1.15人族开局和人族的兵种配合及强弱对抗

要详细... 要详细 展开
storm071512
T v P单重工SKT1开局出门压一波开二矿埋雷防守,当然也可以非主流碉堡裸双,有风险,但是二矿开起来了就很大优势,开局之后就看开矿意识了,矿多兵多才是王道,中期80人口左右可以推一波,开三矿,到150左右三攻三防升好了再推出来一波。如果到中期还只是3到4个重工的话很容易被P打残。
T v Z如果要机械化开局就SKT1速VA出巨人然后开二矿,常规MM组合打法单兵营开二矿建碉堡,在补到3兵营,再补第四个,如果要经济和科技就2兵营,如果要想再前期压制虫族或者想一下打残的话就4兵营,二矿开好后速升枪兵一攻,MM组合去虫族那压一波,出门时间最好在Z飞龙出来之前,初期就是枪兵火兵加护士,如果是机械化的开局一般就是先出两部雷车去骚扰,没侦查好的Z只有狗没建地地堡会很伤,然后3个重工出机器人和坦克,这样科技肯定会比MM组合快。
追问
MM和巨人是什么是什么?BB的 喷火的叫什么
追答
MM是marine加medic就是枪兵和护士,巨人就是建了军械库才能建的那个,重工厂最后一个单位,可以打空的那个喷火那个好像叫firebat兵营里应该是第二个,如果我没记错的话
weizuogreat
看比赛吧。高手们的开局惊人地一致。你可以学到最先进、最标准的开局方式。
忧郁中的宇宙
没有绝对的最强组合,只有因时而异因地制宜才能取得胜利,侦查是关键。
打神和人都是一样的,速重工速开二矿,然后拼操作,拼意识,打虫就单矿暴mm组合,中期开三矿转机械化。
百度网友1bc0c23
3BB,抢兵掠夺一波,对神族可以用女妖加坦克,虫族直接枪兵就可以
追问
掠夺是重工的那个100快的吗?女妖没有把
追答
哦,你再说一啊.........................