暗黑破坏神2大箱子补丁出问题了,用不起来了

昨天好好的,今天一起来,进游戏显示heyguys!wegot什么的,玩不了!后来进窗口模式,可以玩,但是没有补丁效果,仓库变回迷你型,除了几个宝石其他都没了,悲剧,我MF... 昨天好好的,今天一起来,进游戏显示hey guys!we got什么的,玩不了!后来进窗口模式,可以玩,但是没有补丁效果,仓库变回迷你型,除了几个宝石其他都没了,悲剧,我MF了这么久的装备啊!现在的情况就是我打开补丁,游戏就显示那几个字,玩不了,关了补丁就又能玩了,我把补丁重新安装好几次了也没用,要怎么办啊,求帮助,另外,我的那些装备还有救吗?谁帮我解决了问题我再加30分给他!
我昨天用U盘把网吧的暗黑下了过来,再弄了个10.00的补丁,现在没问题拉!而且装备还在,不过也感谢!
确实是水果
把d2loader图标发往桌面快捷方式,在它的属性里的的目标这一行后面加上 -direct -txt试试
-direct -txt前边加空格
还不行就追问
说一下你的暗黑版本和大箱子版本,暗黑版本要和大箱子版本相符
你先试一下这样
点开始菜单-点运行-输入Regedit-回车-找到并打开HKey_Current_User键值-删除Blizzard Entertainment下的Diablo II中Install Path,和Save Path键值
还有个可能
大箱子和HACKMAP之间有冲突,直接使用是不行的。所以要修改下大箱子的命令文本。具体做法:
(1)在你的暗黑文件中找到名字为PlugY的配置设置。
(2)找到ActiveCheckMemory=0
ActiveNewStatsInterface=0
跟上面一样把这2项最后修改为0
后把在暗黑中找到 plugin 文件夹,把HACKMAP放进去就可以。没有 plugin 文件夹就把MAP文件夹删除。重新创建一个plugin 文件夹
34d568996
我只能说 没救了 文件已经损坏 找也找不到了 而且我估计你昨天是刚刚搞的大箱子 游戏的属性没有加入指令 所以关机之后再开机你打开游戏时就悲剧了 OK 诊断结束