衢州到千岛湖多少公里

衢州到千岛湖多少公里... 衢州到千岛湖多少公里 展开
无聊聊社会

  驾车路线:全程约131.0公里

  起点:衢州长途汽车站

  1.衢州市内驾车方案

  1) 从起点向正南方向出发,沿荷花中路行驶60米,调头进入荷花中路

  2) 沿荷花中路行驶1.2公里,右转进入三衢路

  3) 沿三衢路行驶520米,进入衢化路

  4) 沿衢化路行驶1.1公里,稍向左转进入府东街

  5) 沿府东街行驶2.1公里,直行进入富衢线

  6) 沿富衢线行驶5.8公里,左转进入宾港北路

  7) 沿宾港北路行驶380米,直行

  8) 行驶350米,过衢州东互通约320米后,直行进入沪昆高速公路

  9) 沿沪昆高速公路行驶18.2公里,朝千岛湖/杭州(南)/丽水/温州方向,稍向右转进入吕塘角枢纽

  2.沿吕塘角枢纽行驶390米,过吕塘角枢纽约700米后,直行进入龙丽温高速公路

  3.沿龙丽温高速公路行驶36.4公里,直行进入龙丽温高速公路

  4.沿龙丽温高速公路行驶20米,直行进入龙丽温高速公路

  5.沿龙丽温高速公路行驶70米,直行进入杭新景高速公路

  6.沿杭新景高速公路行驶24.2公里,过新安江大桥,朝新安江/建德/千岛湖/G320方向,稍向右转进入杭新景高速公路

  7.沿杭新景高速公路行驶1.0公里,过新安江互通约350米后,直行进入杭新景高速公路

  8.沿杭新景高速公路行驶20.3公里,直行进入杭新景高速公路

  9.沿杭新景高速公路行驶90米,直行进入进贤大道

  10.杭州市内驾车方案

  1) 沿进贤大道行驶870米,左转进入睦州大道

  2) 沿睦州大道行驶1.1公里,直行进入S06

  3) 沿S06行驶4.7公里,直行进入环湖北路

  4) 沿环湖北路行驶3.8公里,过右侧的淳安公路大厦约220米后,直行进入新安东路

  5) 沿新安东路行驶410米,右前方转弯进入浪排线

  6) 沿浪排线行驶100米,过右侧的排岭村综合办公楼约230米后,左前方转弯进入龙门路

  7) 沿龙门路行驶390米,直行进入浪排线

  8) 沿浪排线行驶360米,过右侧的新兴家电超市约230米后,左前方转弯进入新安北路

  9) 沿新安北路行驶490米,过左侧的千岛湖林业大厦约180米后,右转进入新安大街

  10) 沿新安大街行驶100米,左前方转弯进入新安大街

  11) 沿新安大街行驶3.8公里,左前方转弯进入X731

  12) 沿X731行驶520米,到达终点(在道路左侧)

  终点:淳安县千岛湖风景区

  千岛湖风景区,又称新安江水库,位于浙江省杭州市淳安县境内,为首批国家级风景名胜区、国家森林公园,是两江一湖(富春江、新安江、千岛湖)国家级重点风景名胜区的组成部分。

  千岛湖距杭州市129公里,距黄山市140公里,北接临安市、南接常山县、西南与开化县、衢州市为邻,东南与桐庐和建德二县市接壤,西北与安徽省交界。

  千岛湖风景区内有岛屿1078个,因而得名千岛湖,占地面积982平方公里,其中湖区面积为573平方千米。

谁是脑力达人

驾车路线:全程约131.7公里

起点:衢州市

1.衢州市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶60米,左转

2) 行驶50米,右转进入三江东路

3) 沿三江东路行驶380米,右转进入紫薇中路

4) 沿紫薇中路行驶470米,左转进入花园东大道

5) 沿花园东大道行驶590米,直行进入花园中大道

6) 沿花园中大道行驶1.4公里,朝杭金衢高速方向,右转进入锦西大道

7) 沿锦西大道行驶590米,左前方转弯上匝道

2.沿匝道行驶520米,直行进入沪昆高速

3.沿沪昆高速行驶28.1公里,朝千岛湖/杭州(南)/丽水/温州方向,稍向右转进入吕塘角枢纽

4.沿吕塘角枢纽行驶1.2公里,直行进入龙丽温高速

5.沿龙丽温高速行驶19.7公里,直行进入杭新景高速

6.沿杭新景高速行驶15.9公里,朝杭州/千岛湖/G60N东方向,稍向右转进入八亩丘枢纽

7.沿八亩丘枢纽行驶1.1公里,直行进入杭新景高速

8.沿杭新景高速行驶24.0公里,朝千岛湖/S32/新安江/建德方向,稍向右转进入新安江互通

9.沿新安江互通行驶1.4公里,直行进入杭新景高速

10.沿杭新景高速行驶20.3公里,直行进入杭新景高速

11.沿杭新景高速行驶30米,直行进入进贤大道

12.杭州市内驾车方案

1) 沿进贤大道行驶880米,左转进入睦州大道

2) 沿睦州大道行驶4.0公里,朝环湖北路/S302方向,直行进入环湖北路

3) 沿环湖北路行驶5.8公里,直行进入新安东路

4) 沿新安东路行驶410米,右前方转弯进入龙门路

5) 沿龙门路行驶620米,直行进入浪排线

6) 沿浪排线行驶240米,直行进入新安北路

7) 沿新安北路行驶1.1公里,右转进入新安大街

8) 沿新安大街行驶100米,左前方转弯进入新安大街

9) 沿新安大街行驶2.7公里,右前方转弯

10) 行驶70米,到达终点(在道路左侧)

终点:千岛湖国家森林公园

日落珍珠港

驾车路线:全程约130.9公里

起点:衢州市

1.衢州市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿荷三路行驶50米,过左侧的农业大楼约230米后,右转进入荷花西路

2) 沿荷花西路行驶450米,右前方转弯进入三衢路

3) 沿三衢路行驶1.0公里,进入衢化路

4) 沿衢化路行驶1.1公里,稍向左转进入府东街

5) 沿府东街行驶2.1公里,直行进入富衢线

6) 沿富衢线行驶5.8公里,左转进入宾港北路

7) 沿宾港北路行驶380米,直行

8) 行驶350米,过衢州东互通约320米后,直行进入沪昆高速公路

9) 沿沪昆高速公路行驶18.2公里,朝千岛湖/杭州(南)/丽水/温州方向,稍向右转进入吕塘角枢纽

2.沿吕塘角枢纽行驶390米,过吕塘角枢纽约700米后,直行进入龙丽温高速公路

3.沿龙丽温高速公路行驶36.4公里,直行进入龙丽温高速公路

4.沿龙丽温高速公路行驶20米,直行进入龙丽温高速公路

5.沿龙丽温高速公路行驶70米,直行进入杭新景高速公路

6.沿杭新景高速公路行驶24.2公里,过新安江大桥,朝新安江/建德/千岛湖/G320方向,稍向右转进入杭新景高速公路

7.沿杭新景高速公路行驶1.0公里,过新安江互通约350米后,直行进入杭新景高速公路

8.沿杭新景高速公路行驶20.3公里,直行进入杭新景高速公路

9.沿杭新景高速公路行驶90米,直行进入进贤大道

10.杭州市内驾车方案

1) 沿进贤大道行驶870米,左转进入睦州大道

2) 沿睦州大道行驶1.1公里,直行进入S06

3) 沿S06行驶4.7公里,直行进入环湖北路

4) 沿环湖北路行驶3.8公里,过右侧的淳安公路大厦约220米后,直行进入新安东路

5) 沿新安东路行驶410米,右前方转弯进入浪排线

6) 沿浪排线行驶100米,过右侧的排岭村综合办公楼约230米后,左前方转弯进入龙门路

7) 沿龙门路行驶390米,直行进入浪排线

8) 沿浪排线行驶360米,过右侧的新兴家电超市约230米后,左前方转弯进入新安北路

9) 沿新安北路行驶490米,过左侧的千岛湖林业大厦约180米后,右转进入新安大街

10) 沿新安大街行驶100米,左前方转弯进入新安大街

11) 沿新安大街行驶3.8公里,左前方转弯进入X731

12) 沿X731行驶520米,到达终点(在道路左侧)

终点:千岛湖国家森林公园

变焦望远镜

驾车路线:全程约130.9公里

起点:衢州市

1.衢州市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿荷三路行驶50米,过左侧的农业大楼约230米后,右转进入荷花西路

2) 沿荷花西路行驶450米,右前方转弯进入三衢路

3) 沿三衢路行驶1.0公里,进入衢化路

4) 沿衢化路行驶1.1公里,稍向左转进入府东街

5) 沿府东街行驶2.1公里,直行进入富衢线

6) 沿富衢线行驶5.8公里,左转进入宾港北路

7) 沿宾港北路行驶380米,直行

8) 行驶350米,过衢州东互通约320米后,直行进入沪昆高速公路

9) 沿沪昆高速公路行驶18.2公里,朝千岛湖/杭州(南)/丽水/温州方向,稍向右转进入吕塘角枢纽

2.沿吕塘角枢纽行驶390米,过吕塘角枢纽约700米后,直行进入龙丽温高速公路

3.沿龙丽温高速公路行驶36.4公里,直行进入龙丽温高速公路

4.沿龙丽温高速公路行驶20米,直行进入龙丽温高速公路

5.沿龙丽温高速公路行驶70米,直行进入杭新景高速公路

6.沿杭新景高速公路行驶24.2公里,过新安江大桥,朝新安江/建德/千岛湖/G320方向,稍向右转进入杭新景高速公路

7.沿杭新景高速公路行驶1.0公里,过新安江互通约350米后,直行进入杭新景高速公路

8.沿杭新景高速公路行驶20.3公里,直行进入杭新景高速公路

9.沿杭新景高速公路行驶90米,直行进入进贤大道

10.杭州市内驾车方案

1) 沿进贤大道行驶870米,左转进入睦州大道

2) 沿睦州大道行驶1.1公里,直行进入S06

3) 沿S06行驶4.7公里,直行进入环湖北路

4) 沿环湖北路行驶3.8公里,过右侧的淳安公路大厦约220米后,直行进入新安东路

5) 沿新安东路行驶410米,右前方转弯进入浪排线

6) 沿浪排线行驶100米,过右侧的排岭村综合办公楼约230米后,左前方转弯进入龙门路

7) 沿龙门路行驶390米,直行进入浪排线

8) 沿浪排线行驶360米,过右侧的新兴家电超市约230米后,左前方转弯进入新安北路

9) 沿新安北路行驶490米,过左侧的千岛湖林业大厦约180米后,右转进入新安大街

10) 沿新安大街行驶100米,左前方转弯进入新安大街

11) 沿新安大街行驶3.8公里,左前方转弯进入X731

12) 沿X731行驶520米,到达终点(在道路左侧)

终点:千岛湖国家森林公园

堂仙错海伦
衢州市到千岛湖~约130公里左右的。