一部电影里面,好像是科幻片 电影里面一个女的会隐身术,一个男的变身后是巨石人,求这部电影的名字

沙魅哭帽1g5aa
神奇四侠
根据Marvel漫画改编而成的热播电影,讲述的是四名宇航员在接受了宇宙射线照射之后被赋予了超人的力量、并战胜Dr.Doom(末日博士)的故事:在一次试验性的太空旅行出了差错之后,这四名宇航员的能力完全被改变了。
(Fantastic Four)是MARVEL公司的超级英雄团队,曾被誉为是最伟大的超级英雄团队.他们包括:Invisible Woman(隐形女), MR.Fantastic(神奇先生), Human Torch(霹雳火), Thing(石头人).他们曾和MARVEL公司的多名超级英雄/恶棍有过联系,比如毒液(Venom),蜘蛛侠(Spiderman), 鬼面骑士(Ghost Rider),屠杀(Carnage)等等
戈清宁aj
神奇四侠,分两部,内容大概日五个人因为宇宙射线影响而变异四侠分别有不同的能力
xhfshifu
《神奇四侠》
chen_shengwen
《神奇四侠》
拽建309
神奇四侠