求一部韩国电影,不记得名字。

片中的女主角是个小偷,男主角是个警察,男主角的妈妈也是小偷,后来为了救男主角死了。。。。。... 片中的女主角是个小偷,男主角是个警察,男主角的妈妈也是小偷,后来为了救男主角死了。。。。。 展开
DCL92121
《无防备都市》孙艺珍、金明民、金海淑
很感人的一部电影!!!(你说的百分之一百就是这电影)

有韩国FBI之称的广域搜查队是召集了全国最优秀的刑警精英组成的,专门侦破各种高智商高危险犯罪案件的部门。有“无案不破的怪物”之绰号的赵大英(金明民饰)是其中的佼佼者,但个性火爆的他喜欢独来独往,原本正在调查一个连环杀人事件的他却突然被上级命令停止手上的所有工作,进入与Yakuza相关的商业盗窃案件的侦破中。他因此变得闷闷不乐,因为他过去有着一段和扒手有关的无法忘却的痛苦记忆……   那个女人——有着具有杀伤力的美貌,是国际性的偷盗犯罪集团“三星派”的头目:白蔷薇。她拥有无可挑剔的倾倒男人的女性魅力和高超的扒手技术,为了扩充组织的势力,她打算邀请不久前刑满出狱的传说中的“盗窃皇后”金满玉(金海淑饰)加入到自己的党羽中来,但要说服决心退引江湖过平静生活的金满玉复出却并不是一件容易的事情。   为了掌握犯罪集团最机密的行动信息,赵大英潜入到黑社会内部,一次偶然的机会他救下被仇家追杀的白蔷薇,不知彼此身份的两人一见钟情。警察与罪犯的爱情,就在这样危险的关系中展开了,伴随着的还有更加可怕的阴谋。
手机用户31024
trlj
的三呀201
我的爸爸