高中化学题目。很急。在线等。先谢谢各位大侠了!!!

题目我照片发一下~谢谢了!... 题目我照片发一下~谢谢了! 展开
星座起源1992
(1)x是氢,y是氮,z是氧
(2)N2O5
(3)NH4+ OH-
(4)NH4NO3
20(1)Na+2HCl=2NaCl+H2 Mg+2HCl=MgCl2+H2 2Al+6HCl=2AlCl3+3H2
(2)X是钠 Y是氢气 Z是氯气 W是过氧化钠 (H是氯化钠 K是氯化氢)若要过程,可追问
追问
谢谢!!
彤乐音9
看不清啊
追问
可以打开另存为看的额。
追答
18题:从第一个空到最后一个空分别是(A、B、C、D依次为N、Na、Al、S)
1、NH3(要写结构式,三角锥形) H2SO4 2、 还原法 3、 Al2S3+6H2O==2Al(OH)3+3H2S 4、 OH- + Al(OH)3 = 2H2O+AlO2 -
19题
1、H N O 2、 N2O5 3、 OH- 和 NH4+ 4、NH4NO3
20题:
1、C+H2O=CO+H2 (其中XYZKH分别为 C 、H2、O2、H2O、CO反应条件为高温)Mg+CO2=MgO+C (Mg C O2 CO2 MgO反应条件为点燃) 2Al+6HCl=2AlCl3+3H2(Al H2 Cl2 HCl AlCl 实在想不起其他的了,不和楼上一样了)
2、Na H2 Cl2 Na2O2 这个也没有想出和楼上不一样的。