广州有什么地方卖动漫周边,漫画书之类的?我需要详细的路线 20

匿名用户
广州太广了。。说实话,兄弟你买漫画,可以在路边的报刊亭买,就是路边绿色的上面写着中国邮政的,再不行就去书店,大部分书店都有卖。
动漫周边的话,可以去批发市场看,如果家里比较富裕,那你可以去动漫展,广州那边不是要搞动漫展吗
 网上给的地址
展会时间:2016年8月19日~25日
  展会地点:广州市琶洲广交会展馆B区12.2馆
  交通路线:广州地铁八号线新港东站A出口
  广州公交琶洲-公交车站(229、239、262、304、461、564、582、B7快线、大学城3线,可到达)
追问
也有过去漫展的念头,但是没有人和我去呀,漫展就算了。比较想买一些动漫周边什么的,所以批发市场在哪里?还有,谢谢你叫我兄弟(我真的不知道我身为一个妹子为什么被人叫兄弟还会很高兴)
追答
笑,广州那边我去的比较少。。我知道深圳这边的批发市场,笋岗仓库。广州的具体你还是问其他人吧,或者百度地图上查一下