谁有刘一男最近最新的四、六级精讲课程的音频、视频和讲义,非常非常感谢,请传到我邮箱137439679@qq.com

或wxz-1990@163.com答得好我会增加悬赏。。。各位十分感谢,请传的时候署名,谢谢... 或wxz-1990@163.com
答得好我会增加悬赏。。。
各位十分感谢,请传的时候署名,谢谢
匿名用户
视频不太可能,因为那是新东方花钱请老师来录制的课程,同样需要花钱才能听。盗版是有的,鉴于科技发达,有的伪技术党可以利用视频录制软件,一边播放正版视频 一边copy,然后弄成个盗版的卖,价格自然低了许多,质量的话看技术手段,可能比较仿真也可能次的一塌糊涂~~

so,如果不想花太多钱,就去买盗版吧,祝你好运买到质量好的。
p.s. 现在流传的能下载的都是盗版的,因为正版无法被录制流通出来.....
p.s.2 你可以到新东方在线的学习论坛去下载mp3和讲义,这个可以有的。地址百度下新东方在线论坛或者从我空间进就行了
百度网友7f909cf
有刘老师的4000词 和5500词 已发到邮箱了,请查收