纯爱动漫推荐

必须是纯爱的,后宫什么的最讨厌了,背景设定最好是校园或冒险风格的,但必须以爱情为主的,年代久但经典也可以。机器人战斗的未来的绝对不要,另外我看过的也不少,不然不来求推荐,... 必须是纯爱的,后宫什么的最讨厌了,背景设定最好是校园或冒险风格的,但必须以爱情为主的,年代久但经典也可以。机器人战斗的未来的绝对不要,另外我看过的也不少,不然不来求推荐,直接搜索了就得了,复制的长篇大论就不要来了,希望推荐自己真正看过觉得好的,然后扼要说明一下。
君吻,圣诞之吻,好我们的存在,想告诉你,凉风,恋爱情结,真实之泪,会长是女仆,龙与虎,靑空下的约定,FATE,KEY社和FENG社的,这些就不要说了,可能还有很多,一会想不起来了,但只要是推荐了我没看过的,并且确实经典的,我会采纳的
铭字烦
sa特优生(校园恋爱的)
寻找满月(魔幻励志,恋爱的)
神风怪盗贞德(魔幻,恋爱)
好想告诉你(有电影真人版的哦,还不错)
小鸠(收集眼泪达成愿望,励志,恋爱吧)
小女神花铃(魔幻的校园,恋爱)
gosick(悬疑的,校园,恋爱)
心灵侦探八云(悬疑,恋爱,魔幻)
伯爵与妖精(恋爱,魔幻的吧)
sola(恋爱,校园)
爱丽丝学园(恋爱,校园)
濑户之花嫁(人鱼,恋爱)
绯色恋OAD(校园,恋爱)
偶像宣言(励志,恋爱)
天使怪盗(校园恋爱,魔幻)
龙虎斗(校园恋爱)
吸血鬼骑士(魔幻,校园,恋爱)
奇幻贵公子(悬疑,恋爱,魔幻)
饿。。。。不知道个符合你的要求,试着看看吧,个人认为都挺好看的
追问
汗,这些你要看完了,我只能说佩服,过于女性向的,还有小学生的,我是接受不了的,绯色恋可能不错,但只有OVA,gosick太沉重,SOLA还不错,但制作的也太崩坏了,唯一的SA特优生还是我看过的,另外,我得说龙虎斗就是龙与虎...
追答
饿。。。你男的?
有的你都看完了,我赞一楼那位,去玩一下单机游戏吧。CLANND,秋之回忆之类的
追问
ANIMATION正在追寻,COMIC无视,GAME毕业...
樱兰高校男公关部(恋爱类,推)
爱丽丝学园
华丽的挑战(大爱哦~~~~)
舞hime(推)
追问
你是女生吧..
追答
难道你是男银!?
为什么会有男银喜欢纯爱
《绯色恋》,顺便一提,这个的漫画是《雏之恋》
《花开伊吕波》
《赤色的约定》
《神薙》
《只有神知道的世界》
《神无月的女巫》
《迷茫管家与懦弱的我》
追问
不知道就别误导我,虽然有几部新番没碰过,但赤色的约定我看过一级,肉作
九重葛沉醉
彼氏彼女的故事