爱情公寓第二季最后一集 另一个胡一菲为什么会出现?

他的出现想表达什么意思?问题到底有什么内涵?... 他的出现想表达什么意思?问题到底有什么内涵? 展开
秋大人酱
另一个胡一菲就是一菲姐内心真实的自己。其实大家都知道胡一菲是喜欢小贤的,她也和小贤一样害怕,怕一旦小贤知道了连朋友都做不了,胡一菲虽然表面看上去坚强其实自己是柔弱而不自信的,毕竟因为自己太过强悍了所以男的都远离她,很少谈恋爱,所以会自卑吧,再加上那么要强爱面子的人,是更害怕面对失败和伤害的。所以在平日生活里,胡一菲小心的隐藏着自己的感情,甚至自己也在忽视着,最后一集一菲小心翼翼的和小贤道歉,我们看得出那时一菲有点害怕,害怕小贤生气只因为在乎,因为太过在乎所以一面在为小贤节目组会针对他而想劝阻,一面又怕伤了小贤的心认为自己瞧不起他不敢阻止。在最后一刻,一菲着急的帮小贤找答案那一刻,开始犹豫内心那颗卑微喜欢小贤的心也开始醒悟了,那个自己告诉了一菲,向来天不怕地不怕的一菲却唯独面对小贤时会害怕,怕他想多,怕他发现自己的心意,也告诉了一菲,自己早已被曾小贤潜移默化的同化了,所以“是不是觉得自己越来越像小贤了?”其实自己一直都想和小贤在一起。另一个一菲的出现,是给我们暗示着一菲发现了并开始面对自己的心意;同时,也体现了一菲的犹豫,如果告诉了小贤答案,那么小贤会不会还在爱情公寓?所以那一刻的自己是犹豫的。
至少我是这么理解的。
匿名用户
因为她迷茫了。不知道自己是否真的喜欢上曾小贤。
如果说内涵的话,就是暗示胡一菲喜欢曾小贤吧。
越前龙马
表现 一菲 和小贤 之间的 藕断丝连 明明 很在意对方 可是都不肯承认 要么就是在睡梦中 要么就是打错了电话 两个人 总是 那样 彼此 喜欢着 却又不确定 明明在乎 却装做不在意~~~

其实 就是 导演 提前铺垫 为下部做点铺垫
栖丝作琵琶9
通过现实和虚幻 反射出任务内心的纠结 导演用心良苦。。第三部主打曾 菲恋 你可以留意了
wwylwwjx
幻觉,她迷茫,她不知道自己对曾小贤是否有好感