湖南沅江市一江西省修水县多少公里

湖南沅江市一江西省修水县多少公里... 湖南沅江市一江西省修水县多少公里 展开
风轻瑶小童鞋

驾车路线:全程约356.1公里

起点:沅江市

1.沅江市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿沅江大道行驶140米,左前方转弯进入金竹路

2) 沿金竹路行驶560米,右转进入白沙大道

3) 沿白沙大道行驶200米,左后方转弯进入中联大道

4) 沿中联大道行驶6.5公里,直行进入S204

5) 沿S204行驶5.9公里,稍向右转进入X011

6) 沿X011行驶9.3公里,直行进入迎风桥枢纽

7) 沿迎风桥枢纽行驶510米,过迎风桥立交约460米后,直行进入长张高速公路

2.沿长张高速公路行驶280米,直行进入长张高速公路

3.沿长张高速公路行驶82.1公里,直行进入长张高速公路

4.沿长张高速公路行驶10米,直行进入岳麓西大道

5.沿岳麓西大道行驶5.8公里,朝西二环/银盆岭大桥方向,稍向右转进入岳麓大道

6.沿岳麓大道行驶7.0公里,直行进入新河路

7.沿新河路行驶1.1公里,过波隆立交桥,朝东二环/S20/长永高速/机场方向,稍向右转进入三一大道

8.沿三一大道行驶7.4公里,稍向右转进入长浏高速公路

9.沿长浏高速公路行驶90米,直行进入长浏高速公路

10.沿长浏高速公路行驶39.5公里,朝大围山/铜鼓/南昌/S20方向,稍向右转进入长浏高速公路

11.沿长浏高速公路行驶1.2公里,直行进入长浏高速公路

12.沿长浏高速公路行驶81.9公里,过双溪高架桥约1.5公里后,直行进入昌铜高速公路

13.沿昌铜高速公路行驶55.4公里,过铜鼓带溪高架桥,朝武宁/黄石/修水方向,稍向右转进入带溪枢纽

14.沿带溪枢纽行驶1.2公里,过兰田大桥,右前方转弯进入大广高速公路

15.沿大广高速公路行驶37.8公里,在修水/S313出口,稍向右转进入修水互通

16.沿修水互通行驶1.6公里,直行

17.修水县内驾车方案

1) 行驶3.6公里,直行进入南岭隧道

2) 沿南岭隧道行驶1.6公里,左转进入宁红大道

3) 沿宁红大道行驶2.8公里,右转进入散原路

4) 沿散原路行驶300米,左转进入义宁大道

5) 沿义宁大道行驶210米,右转

6) 行驶10米,到达终点(在道路左侧)

终点:修水县