super junior 现在有多少个人 是谁 还有他们的具体资料 要现在的组合资料 还有现在的下属组合

落叶挚爱
superjunior现在有10个人啊!韩庚在2009年年底提出解约,强仁因为一些事故被SM冷藏后去服兵役,基范到现在还没有回归!利特,希澈,艺声,神童,晟敏,银赫,东海,始源,厉旭,圭贤。现在的组合资料只要去网上就可以找到哦!superjunior有四个小分队。superjunior-KRY是以圭贤厉旭艺声的英文名字的首字母命名的,艺声是KRY的队长,成立于2006年11月5日,三名成员也是superjunior的主唱,以《只为一个人》单曲集出道,他们的活动是superjunior出道时标榜的“时而分开,时而在一起”活动的一环,作为展现superjunior别样魅力的窗口!superjunior-T,是SJ的成员利特,希澈,强仁,银赫,晟敏,神童等五位成员,“tort”是韩语的民谣的意思,组合的主攻对象是姐姐级以及妈妈级的歌迷,成立于2007年2月12日!他们的首支单曲《来过倒》是一首曲风轻快,歌词非常有意思让人听了也会会心一笑的歌曲!superjunior-M是以韩庚为队长,superjunior的始源,东海,厉旭,圭贤的原SJ成员和两名新成员henry(加拿大华籍)和中国成员周觅组成,成立于2008年4月8日,顾名思义“M”是“mandarin”的缩写,意思是普通话,代表这个团体是要征服广阔的华语界,M成功延续了SJ的风潮,成为中国乐团上无可替代的第一天团,但由于韩庚的离开,现在是由始源担任队长,并加入了两名原SJ成员晟敏和银赫,成为8人组合,《谜》,《supergirl》等专辑是韩庚在的时候发的专辑,《perfection》是银赫和晟敏加入后发的专辑!superjunior-happy是由利特,强仁,神童,银赫,艺声,晟敏等六名成员组成,H组合带来的是1990年风格的避风dance音乐与最近歌坛流行的音乐有一定的距离,成立于2008年,并在2008年发售第一张迷你专辑《料理王》!在KRY出现时许多人都以为superjunior要解散,其实并不是。superjunior是一体的,“一体”的意思不是捆绑,不是束缚,“组合”的作用是每一个人坚强的后盾。。。。。。。。希望能帮到你!具体的话你可以看superjunior的百度百科,那里有详细的介绍哦!
上海闳怀
__煋嘢
现有10人,韩庚你懂得,强仁在军队,基范还为回归
具体资料等详见百度知道 super junior
下属组合有m h t kry
宝蓝13紫烟
现在是十个人在活动,但是super junior永远是十三个人。