求甜蜜温馨小说,谢谢!

我想要txt下载好的发给我... 我想要txt下载好的发给我 展开
百度网友d436515
我强烈推荐现代校园言情文《你不入地狱谁入地狱》这个故事看的我笑的一抽一抽的,既温馨又幽默
文案:
  我长这么大,一共犯了两个让我追悔莫及的错误。第一个是填错了高考志愿,第二个,是得罪了钟原。
  如果非要用一个成语来形容第一个错误给我带来的影响,那简直就是,生不如死。
  如果非要用一个成语来形容钟原对我做过的事情,那简直就是,罄竹难书。
  然而如此邪恶得令人发指的一个人,偏偏还是个招蜂引蝶的人间祸害。
  某一日,我阴阳怪气地嘲讽钟原:“阎王派你来就是为了多祸害几个人吧?”
  钟原面不改色地回答:“为了少祸害几个,我打算选一个人祸害一辈子。”
  我:“什么意思?”
  他笑眯眯地看着我:“你不入地狱,谁入地狱?

如果可以,你可以留下你的邮箱
埃及脚下
1十年一品温如言(心疼的温暖,笑出的泪水。将美好撕裂,拼凑起破碎的完美。好的结局)
2《何以笙箫默》顾漫(暖暖的文,很棒哦,看了好几遍呐)
3《微微一笑倾城》顾漫(轻松搞笑,网游文,看完好想玩游戏)
4《杉杉来吃》顾漫(轻松小白文,还能再搞笑一点吗)
5《始弃终乱》如是非迎(高三《无雨无晴》(高干文~青梅竹马)
6《谁是谁的谁》(情有独钟,天作之和。大学的故事,平淡温馨)
7《奢侈》折火一夏(婚后故事,一堆毒舌)放弃你,下辈子吧》桩桩
追问
除了最后一个我都看过了,,
追答
《过客,匆匆》
《何所冬暖》《何所夏凉》顾西爵
《放弃你,下辈子吧》桩桩
《终点之前》
《城府》
《款款而行》
《无雨无晴》(高干文~青梅竹马)
《晨曦之雾》飘阿兮
《盗情》周玉(现代文,女主很强大,男主更强大。)
《兽妃》周玉(纯古代文,还是都很强大。)
我就这些印象比较深刻了。。。。这些没那么温馨,但都是我看过感觉很好的,你可以试试。周玉的比较长。。。都是好的结局。我不看悲剧的!~
xxjj19952004
牛肉猪、穿越与反穿越、小强女主的被PIA飞史、火爆妖夫、我的邻居是腹黑、溺水的石头爱情的花、和总裁同居的日子、致远、妃你不宠:拽妃,给我站住!、杉杉来吃、微微一笑倾城

PS:本人极讨厌虐文,每次看虐文,都想把作者砍了。。。。。
以上几部,没有一部是虐的