ipad ipod touch和iphone买哪个,性价比高的

要买ipad话是买ipad1还是ipad2还是等ipad3,据说马上就要出ipad3了iphone4怎么样ipodtouch苹果皮会不会太厚重我不是土豪,只能选一个买~... 要买ipad话是买ipad1还是ipad2
还是等ipad3,据说马上就要出ipad3了
iphone4怎么样
ipodtouch 苹果皮会不会太厚重
我不是土豪,只能选一个买~
张诗寅博
你好!如果您是缺手机的话,那么我向你推荐iphone4 ,如果只是上上网,玩玩游戏,那么ipod touch4,已经足够日常使用,我不向您推荐ipad2,我自己有一台,和touch iphone比起来触摸不灵敏 分辨率不高 像素低 A5双核是坑爹的 我也不建议你加苹果皮 我touch加完后像砖块一样厚 电话质量也不行 毕竟iphone还是比touch多很多功能的 iPhone 4 和 iPod Touch 4的主要硬件和操作系统以及其他软件除了硬性支持的不同,其他几乎是一样的,不同点在于:
1. Touch没有IPS技术,虽然平时是感觉不到这点,但只要跟iphone4进行对比就会很明显,iphone4的可视角度非常大,任何角度上看都不会有色差,而Touch就非常明显的会感觉到颜色在逐渐改变。
2. Touch的前置和后置摄像头的像素都不如iphone,Touch摄像头的参数官方没有给出,但基本上经过评测是有差的,而且对比后可以感觉到的,当然Touch也不会次到哪里去,只是有比较才有差,这点是受限于Touch比较薄。
3. 经过评测,Touch打开软件以及打开网页等的速度只比iphone稍差一点点,大概平均半秒钟左右。
4. Touch没有电话模块和3G模块,电话模块的成本有多少不得而知,光说3G,IPAD的3G+WIFI版和WIFI版就差了1000块,所以这点还是可以反应出Touch和iPhone为什么差了这么多钱的。
5. 同样是32G版本的Touch和iPhone,相差3000~4000块。

所以说,如果前4条Touch的某些弱项实在使你蛋疼,那么可以考虑iPhone,而如果你并不理会那些细小的差别,而又有使用其他设备打电话的准备,当然是Touch更划算。
惨池裁a
买touch加苹果皮二代,这是目前性价比最高的选择了,淘宝上苹果皮二代500元左右
ispy007spy
看你要干什么了光是听歌当p4 看个书什么的 touch
爱凤....电话 ipad 大...touch....ipad3还有等到明年呢 ..苹果皮不好....touch主频不行啊
w1029y
iphone4,绝对的。算一下,touch4 32G,2000多,苹果皮500左右,加起来快3000.但是Iphone4会有4000多的。而且iphone4的性能绝对比itouch4要好得多。屏幕会好,摄像头会好,而且外观会好很多(比起加上苹果皮的)。但如果你不打电话ipad还是很不错的,就算是3G版也不会很贵,而且用起来很舒服。当然,是说2代,一代还是有一点太厚了,而且运行速度也有些跟不上了。不过等3代也可以。但要是3代屏幕分辨率还是1024*768就还是2代会好些。(当然,3代出了后2代会便宜。)
我推荐你用 touch 4 因为ipad是扩大版的touch 其实他们两个的功能差不了多少 touch还方便 因为我用过touch 所以还比较了解 但是还是要根据你的个人喜爱了
匿名用户
touch!!!看你怎么用了,不过怎么比都是TOUCH。要通话功能的话,前段时间 有“苹果皮”一说,给TOUCH增加通话功能的。