CF和CSOL哪个游戏更加好玩、更加有自己的特色?

CF人感觉多点网吧全是的但CSOL模式多点... CF人感觉多点 网吧全是的 但CSOL模式多点 展开
朱惜天4n
主要区别有以下几点:
1.画面,CSOL几乎完全复制单机版反恐精英,CF美工做的简洁(视觉的层次感不如CS)
2.模式,CSOL新模式层出不穷(更新较快),CF模式(不客气的说,有抄袭嫌疑)
3.枪械,CSOL枪械更新频繁(原有枪械会略减属性),CF枪械属性稳定(更新较少)
话说我是一个CF玩家,但是我不是很喜欢这游戏,我比较新欢使命召唤4,但是我没钱买正版,只有一个破解版,联机对战经常上不去,无奈之下选择了CF。
因为盈利的目的,CSOL和CF的游戏平衡性都是极差,对于人民币玩家没有什么好计较的,非人民币玩家就需要自己好好思量一下了。
有些话不能说,所以就说到这吧,祝你玩得开心!
我不是人MA
只要记住一点就可以、一直在模仿,从未被起诉……画面幼稚、RMB的天下你知道我说什么游戏
1402428908LXM
CF画质好点
chentianyuzhou
玩CSOL吧。除了经典的混战。竞技。 貌似还有生化 大灾变 机甲风暴。足球,,每个模式都够你玩很长时间的
imbaqwy
csol是很坑爹的、6块多能卖得3天的枪,cf7块钱能卖7天的
csol一点竞技性多没有,只有生化说的过去、cf已经入选Wcg了(世界电子竞技大赛)生化也比cso
l好得多
如果lx想要特色的话,劝你试试<狼队>
百度网友e51f3d247
个人觉得是CSOL,因为更新和韩服差不多,大约10天吧,但CF更新太慢了,韩服夜玫瑰都出了,国服才出猎狐,但韩国CSOL和CF差不多,还是合作伙伴呢!(在韩国)CF是在TX的改造下才变成这样的,真的。望采纳

参考资料: 亲身体验