求DNF70版本深渊爆粉SS技巧

求DNF70版本深渊爆粉SS技巧,本人刚刚升70,第一天升70时候刷了17次深渊,11次非常困难,6次困难(废话)。可以只爆了1把55粉太刀血光,另外爆了几个垃圾紫,其余... 求DNF70版本深渊爆粉SS技巧,本人刚刚升70,第一天升70时候刷了17次深渊,11次非常困难 ,6次困难(废话)。可以只爆了1把55粉太刀血光, 另外爆了几个垃圾紫,其余都是蓝天白云。在这里求教。有些什么有效的方法可以提高爆粉和爆SS的几率 我花的复活币不少了 28个 为了减少被击数 可是爆的东西还是不理想 眼下还剩下13张票 跪求技巧!类似复制的别来 我都看过了都试过没用 复制也没用我可以看出来 ! 展开
70...1@qq.com
45级以上的深渊爆,只有非常困难的深渊才能爆。我刷了几十盘,发现冰龙和绿都的爆率高一些。如果你想刷的话,建议你最后打火女,就是那个放火精灵的,我4,5把SS都她爆的!!反正把段数最高的最后打死比较容易出。呵呵。
QQ1351100909
唉.一切靠随机/话说我今天七盘深渊爆了2SS无头给了45巨剑那个叫啥好像是/樊天剑百分之10加1200的伤害火属性功/还有在追里战爆了55S东方棍/可惜我是大叔用不了拿去分解了
zhang19931128
呵呵 我凑齐60W刷把深渊就出SS了。可惜不是我的。分解后2票 南门 第二把深渊 出了一把双龙魔影外加幽灵手弩 呵呵 还行吧 没完呢 第三把深渊接着出SS可惜还是不是我用得,分解后就再没什么了
snllo
你已经很幸运了,我长期满PL深渊,有时连着好几天都不出货,有时一天30次左右的深渊能出5-6件~不过RP再好,出货的几率都在15次以上出一个SS或者粉~!
尋懜絡埖處
我70级送30次门票刷20次就出一把55SS屠戮。可怜我是百花,剩下也是蓝天白云。
爆ss专家4
我告诉你 其实 我觉的跟被击数没多啊关系 关键在难度 和时间的长短
我介意 最好刷追击 英雄 疑惑英雄 时间最好 慢点 别图快
本人70红眼 70狂虎 60白手
我每天几乎6次深渊
差不多每次都是第6次 出
加油 吧 和RP没多大关系