免费的星际类网络游戏

有没有和《EVE星战前夜》差不多的网游,声么类型都可以,不过是永久免费的,摆脱,急!... 有没有和《EVE星战前夜》差不多的网游,声么类型都可以,不过是永久免费的,摆脱,急! 展开
暗_箭
机战,不错,就是玩到后期不花钱会很弱
malin0742
机战
百度网友1b31e5c
  有一款

  等等我去找找

  先占位子

  《MK星云online》

  游戏简介

  《星云》是国内首款MMORTS(Massively Multiplayer Online Real-Time Strategy Game),即大型多人在线即时战略游戏。游戏最大的特点是区别于国内现有的大多数MMORPG(Massively Multiplayer Online Role-Playing Game),即大型多人在线角色扮演游戏。MMORTS具体是什么呢?在以往的网络游戏中,MORPG占了绝大多数,玩家在游戏中扮演的,仅仅是玩家一个虚拟人物角色,再多的游戏故事,也只能在一个场景中表现所有的元素。新类型的MMORTS彻底改变了这些,玩家在游戏中扮演的并不是一个两个人物或者是实体,而是和《星际争霸》、《征服与命令》类型一致的,在游戏中并没有实际的形象代表玩家,玩家只是一个指挥官,从开始操纵一个或者数个作战单位,慢慢发展形成大规模的军队、舰队,一人指挥成千上万的作战单位,在游戏中与别的玩家的千军万马对抗。而且,MMORTS的联网方式,又不同于现有的RTS的LAN GAME的小范围连线对战游戏,一般的RTS最多只能容纳数人在一个有规定范围的环境中进行游戏,体现的是个人操控能力或者是3-4人的小团体合作精神,MMORTS体现的是全球范围内的十多万玩家在同一个超级巨大的环境中进行对战,每一场战争都不限制参加的人数和军队的规模,这是其他类型游戏不能媲美的多人互动性。

  MMORTS的即时战略性和非单角色性,决定了他具有一般网络游戏不同的在线特性。当玩家离开MMORPG的时候,所扮演的角色也将会随之离开游戏,那么是真正意义的完全离开游戏;而MMORTS并非一个角色在游戏中存在,可能是上千的舰队,和规模庞大的基地、城市,这么多的内容,如果随着玩家离线就消失在游戏中,那么就会造成游戏系统的大混乱,所以,我们设定的是不管玩家在线与否,属于玩家的东西会一直保留在游戏中,保持和真实世界完全平行的时间继续发展下去,那么就会衍生出另外一个概念:永久在线的游戏。那么,不熟悉游戏的玩家一定会提出这样的疑问"我不在线上,别人来PK我怎么办?"是的,当玩家离线的时候,不能控制自己的作战单位进行反击,别人来打时是没办法指挥进行防御的,虽然游戏中发展下去也有自动防御系统,但毕竟不是由玩家操控,电脑的AI始终不及聪明的玩家,那么注定要我24小时守在电脑监视?!不是的,这个又衍生出另外一个概念:必须团队合作的游戏。

  MMORPG中的团队概念,一般都是松散的朋友关系组织起来,在游戏中有共同的爱好和兴趣而已,游戏中的合作元素不足,体现这一点的就是没有团队都可以在游戏中称霸一方。如果失去了团队合作的精神,那么将失去MMO-GAME的意义。多人互动是网络游戏的最大特点,所以现在很多现有的MMORPG都在原来的基础上增加团队合作的内容,但是他们很多都受到游戏本身的会有离线的特性,所以任何的合作都是相对暂时的。而MMORTS中的团队是永久的、需要团队中每位成员紧密合作的军事化组织--公会。因为是24小时的在线,没有完全的离线概念,当我们不在游戏中,我们需要公会的成员帮助我们防御,或者是发出信息召回我们回到游戏;发生战争时,一个人不能兼顾整个战线的各地区的攻防事务,我们需要公会的成员的协同作战,往往发展到现在,战争都不是小规模的了,而是大规模的公会战役,牵涉到的人员众多,时间少则一个星期,多则几个月,这是一个人不能兼顾的,单打独斗的玩家,不可能对抗一个有严谨组织的公会;RTS游戏不是角色扮演,我们指挥的不是一个人而是庞大的舰队、结构紧密的防御工事、多样化的基地建设项目,这么一大堆东西,一个人管不来的时候,我们需要公会中擅长建设、运输的队员帮忙。MMORTS的公会都需要严谨的管理,如果不限制公会成员的行为,那么给同一个公会的成员将带来莫大的灾难(游戏中的灾难),像背叛公会,出卖情报,胡乱作战,私自以公会名义发动战争等等,这些是MMORPG里面不可能发生的。MMORPG的公会内发生了叛变,基本不会对公会发生什么影响,最多只是名义上的追杀,而MMORTS的叛变,将会是对公会产生深远的影响,因为每个成员掌握的不是一个角色的生死了,而是有可能掐住了公会的命脉;MMORPG对公会有明确的定义,在游戏中有很多公会才有的设定,而MMORTS没有明文规定公会是何物,而这些灵活性,更加体现玩家在现实生活和虚拟生活相同的特性,游戏中没有对公会成员有任何限定,那么管理起来,需要的是公会成员的互相信任,就像在现实生活中,我们不能和朋友签订互助合同一样,游戏中出现了违背公会的情况,我们只能像现实生活一样,放弃这个朋友,如果利益受到伤害,现实中通过法律来执行,游戏中就用舰队来行刑!

  MMORTS给我们带来的是新类型的网络游戏,以后的MMO-GAME就不是MMORPG独占一方了,玩家有更多的选择,如果各位玩家觉得MMORPG没有新意,来试试新类型的MMORTS吧。

  ○互联网上独一无二的永恒宇宙
  作为一个平行的宇宙,星云让您能够在一个遥远和未知的宇宙中展开一段独一无二的冒险经历。星云远远超过了普通意义上的三维空间策略游戏,它以第一个真正意义上的永恒宇宙来欢迎您进入拥有超过100,000玩家的世界。在这里您必须凭着自己的灵感和能力才得以生存并成为历史的创造者。

  ○有史以来最大的游戏世界...
  星云的世界是由数百万个星系,数十亿颗可以让您自由勘探的拥有自己独特地貌和气候的行星组成的。已经有超过100,000个玩家加入到这个宇宙中来,现在就来加入我们的队伍...

  ○探险,殖民,战斗,贸易...
  您是一个先驱,您要靠自己的灵感才能够生存,您将到达一个可以自由殖民的宇宙。您可以根据自己的意愿来贸易,探险,开发,创建土地和庞大的宇宙舰队;与其他的玩家结盟参加到一个庞大帝国的创建之中…您的命运掌握在您自己手中,您可以按照自己的爱好来选择游戏的模式,除了您自己设立的规则对游戏没有任何限制。

  ○一个永恒的宇宙...
  由於这是一个平行的世界,星云每周七天每天24小时不停的运作。不论您在线与否,时间永远不会停止。当您下线时,您的太空船会按照您设定的命令继续运作,您的采矿设备会继续开采并提炼资源,您的工厂继续建造太空船,您的货船继续运输资源。别的玩家可以在您睡觉时对您进攻,您的太空船会自动进行战斗…如果您需要我们甚至可以将有关信息发送到您的手机上来发出受袭警告。所有这些都在其他在线玩家的眼皮底下发生…你们都在同一个世界中进行游戏!!!

  ○一个持续变化的游戏...
  星云装备了一种自动的更新升级系统让我们不需对您的电脑作任何操作(不需下载,不需安装补丁程序,我们处理所有事务)而可以持续改变。新的游戏部分自动安装,新的功能令游戏功能更加生动…图像和技术自动改进,让星云战记能为您提供更多。

  ○已经有超过100,000个玩家在线...
  并参与到这个宇宙的殖民运动之中。赶紧加入到这个国际化的世界中来,我们的玩家来自世界各国(中国,美国,法国,德国,英国,澳地利,意大利,葡萄牙,日本…)

  ------------------------------

  http://mankind.17173.com/

  官网

  http://www.mankind.net/
we_hwj
星际战甲(warfarme)又称战争框架,科幻题材的第三人称射击网游,于2013年在中国公测发行。游戏采用以战甲代替职业的设定,玩家选择不同的战甲,每个战甲的攻击方式和技能都不同,独特的跑酷射击带来全新的游戏体验。
《星际战甲》在视觉效果上有科幻单机大作的即视感,不论是高清的材质还是绚丽的粒子特效都有着高水准的画面表现力。开发商Digital Extremes多年研发主机游戏的经验与技术积累,使游戏画面出色的优化。平和的配置要求与较少的掉帧现象让游戏过程十分舒心。《星际战甲》中每个副本场景都有着复杂的空间层次与高度开放性,不会带来副本制游戏常见的狭小局促之感。而游戏角色包括敌人和怪物的动作都十分真实流畅,是经过真人动作捕捉完成的
dongnai00
壮志凌云http://ace.yetime.cn/ ??