推荐几部好看的动漫(结局好的)!谢谢啦!~

百度网友0c1b579375
《会长是女仆大人》
我有个同学超级迷。。。。。。
男主全能,会长很可爱吖!!!!!会长的妹妹抽奖每次都能中,
女仆咖啡店好治愈。。。。。。。。要是现实中有就好了。。。。。。。。

《金色琴弦》
有关音乐的故事。有很多帅哥。。。。。。
但是结局有一点不了了之的感觉。。。。。。

《樱兰高校男公关部》
很好看。春绯很可爱的说。。。。。。。

《华丽的挑战》
其实刚开始看的时候我觉得并不好看,
因为女主不是很漂亮,而且很恬噪,但后来实在找不到啥子看的了,就忍着再看了几集,结果就越来越起劲。。。。。。。。(强推!!我超级喜欢莲啊~~)

《潘多拉之心》
超级喜欢爱丽丝!!!!!!!!!
这部动漫看的我很纠结吖。。。。。。。。内容多复杂的,时间和空间的跨越性也很大。。。。。
但我就是很喜欢这种类型的啊~~~~~~~~~~~~~不知道还会不会出第二部。。。。。。。

《夏目友人帐》
夏目不算太帅,但看这部的时候会有一种温暖的感觉。很舒服。。。。
值得一看。。。。。。

另外宫崎骏大师的动漫都超级美的,特别有内涵,悲剧有,但结局一定是HD。

还有我最喜欢的彩云国物语,,,,现在结局出了,,居然是个大BD////我哭死了。。。
迷宫蝴蝶月
会长是女仆大人 SA 特优生 伯爵与妖精 樱兰高校 妖精的尾巴 人物都非常漂亮
噬魂的法则
1、噬魂师
2、犬夜叉
3、信蜂
4、科学超电磁炮
5、圣剑锻造师
6、魔法禁书目录
7、滑头鬼之孙
8、出租魔法师(魔法使借贷公司)
9、家庭教师
10、安琪莉可
11、SA特优生
12、奇迹列车
伦轶利Io
1.无头骑士异闻录
2.吸血鬼骑士3.金色琴弦
4.家庭教师
5.会长大人是女仆
6.异国迷宫的十字路口
七空澜界
有很多好看的还在连载呢
1.滑头鬼之孙
2.无头骑士异闻录
3.那多花
4.家庭教师
5.会长大人是女仆
6.异国迷宫的十字路口
7,NO.6