求一部游戏主题的电影的名字 50

开始在一栋大楼里面,每个游戏者告诉电脑自己的名字,然后穿上白色盔甲,带上头盔,头盔面罩拉下来的时候进入游戏世界,游戏中被干掉现实中也会死亡,现实中的物品都是白色的,游戏中... 开始在一栋大楼里面,每个游戏者告诉电脑自己的名字,然后穿上白色盔甲,带上头盔,头盔面罩拉下来的时候进入游戏世界,游戏中被干掉现实中也会死亡,现实中的物品都是白色的 ,游戏中就变成真实的,真实世界看不到游戏中的电脑(NPC)?游戏中的NPC死掉后还会复活,任务好像是逃出大楼。 展开
SXL113
魔兽,是一部以游戏改版的电影,演绎几个部落的争夺战。
追问
肯定不是魔兽,是的话我还没看过啊