360安全卫士为什么会自动安装到C盘

我下载360安全卫士到F盘然后也想把它安装到F盘可是为什么安装的时候就直接进了C盘没有给我选择安装到哪个盘是怎么回事要怎么设置吗请说清楚点我新手... 我下载360安全卫士到F盘 然后也想把它安装到F盘 可是为什么安装的时候就直接进了C盘 没有给我选择安装到哪个盘 是怎么回事 要怎么设置吗 请说清楚点 我新手 展开
匿名用户
在安装的时候认真看一下提示,它有选择的,不要默认安装
等你21年
默认路径是C盘,改下路径就行
追问
怎么设置默认路径
追答
就是安装的时候有路径的,然后你把路径改成你想要安装的地方就ok了,你把你安装卸载了重新安装一次,仔细看有没有安装路径
angela8744
360默认,直接进入C
追问
可是我不想把360安装到C盘 有什么解决的办法吗 能让它安装到F盘不
胥胜洛隽美
如果你是想删除这个软件可以在控制面板的添加或删除程序里看到安全桌面。
只是想找到文件夹的话,可以搜索安全桌面的进程文件名可以找出来。
zzz333h6666
我也下载了3边了。绝对没有路径。又在C盘的PROGRAN FILES 下面了
追问
和我一个样啊。 悲剧了。