我盗窃将近7000元自首退还所以钱物。失主还写了谅解书。现在是取保候审如果审判的时候交罚金没钱怎么办?

xiyufeihua
知道合伙人法律行家
中华全国律协委员,江苏智和律师事务所创始人。精于刑事辩护、经济、交通事故、工伤赔偿等法律事务的处理。

  如果审判的时候没钱交罚金的,应该尽量设法向别人借款后再缴纳。
  盗窃金额为7000元左右的,构成盗窃罪,依法可在三年以下量刑。
  根据所述情况,符合由法院判缓刑的条件,如果在审判时能够主动缴纳罚金的,判缓刑的可能性非常大。所以,如果自己没有能力缴纳罚金的,也应该设法向亲戚朋友先借些钱来缴纳罚金,以为自己最大程度地争取缓刑。
戚广利

  刑事拘留后取保候审,已经涉嫌犯罪,以后法院还要审判。
  公安局侦查终结后,就移送检察院审查起诉,检察院认为构成犯罪就的就向检察院提起公诉,最后法院依法判决。盗窃7000元应当判处三年以下有期徒刑。
  《刑法》第二百六十四条规定:盗窃公私财物,数额较大的,或者多次盗窃、入户盗窃、携带凶器盗窃、扒窃的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金。
第七个灵魂
罚金的交纳也是你认罪的态度,不交罚金判不了缓刑,抬钱也得交,一般为盗窃金额的两倍,一万四,如果因为这一万四判了实刑犯不上。事先打听一下,减交或缓交行不行。
泉氓子9712
7000肯定已经达到是刑事犯罪了,法院如果判决交罚金的话,是有一定期限的,如果你没有按期缴纳,会有附随的强制执行措施,一般是没收你的其他财产
amidaya
知道合伙人法律行家
从事法律工作多年。擅长婚姻、继承、劳动争议、交通事故等法律知识。了解一审案件的立案法律。

罚金的特点是可以随时追缴。等你有钱的时候法院会执行你的。
追问
哦,这个当时没钱缴纳的情况下。判处缓刑的几率还大不大阿 ?
追答
不,你弄错顺序了,判处刑法的时候是否缓刑和罚金是一起宣布的,相互之间是同时的。