中国资本入主了五大联赛那些球队

后朋克噪音
英超:狼队,曼城(好像只有13%)
德甲:无
西甲:马竞,西班牙人,埃瓦尔,巴列卡诺,塞尔塔
意甲:国际米兰,AC米兰
法甲:尼斯,里昂
全都是自己一个一个查的,可能会不全,见谅。望采纳!
han舍悟樂诚容静
英超联赛有那些球队是中国老板
匿名用户
应该很多的啦
百度网友e3dd816
这两年,不少中国财团都对足球产生了非常浓厚的兴趣,恒大,苏宁,国际米兰等球队先后被收购。
校椹风云

2016年,中国资本“海淘”年,淘尽全球足坛真英雄。

至于是不是淘的全都是真英雄,里面有哪些尾单,退单,残次品,我们暂且不聊。小能手今天为大家搜集出有中国资本涉足的各国足球俱乐部,希望对我们未来玩球有帮助,也方便大家收藏和随时查阅。

注:不是所有的中资涉足都是对俱乐部的全部收购,部分仅为占股。

英超(英冠)

曼城——华人文化(13%)

西布朗维奇——云毅国凯(全控)

阿斯顿维拉——睿康集团(全控)

狼队——复星国际(全控)

西甲

马德里竞技——万达集团(20%)

格拉纳达——双刃剑体育(全控)

西班牙人——互动娱乐(56%)

埃瓦尔——众筹(上赛季我提过,中国主力军众筹)

马拉加——欢迎来补刀

意甲

国际米兰——苏宁(68%)

法甲(法乙)

里昂——IDG(20%)

尼斯——铂涛集团(全控)

索肖——莱德斯(全控)

欧塞尔——奥瑞金包装股份有限公司(59.95%)

荷甲

海牙——合力万盛(全控)

捷克甲

杰克斯拉维亚——华信能源(全控)

以上这些俱乐部,尤其是中资全控的俱乐部,特点鲜明。主要在急于求成上,对荣誉特别是杯赛的热衷,如果该国国内联赛有严重的排外情节,还得关注俱乐部的保级形势。总之小能手对这些俱乐部在短期内都不太乐观。