刚刚出生的小猫如何喂养

刚在车库门前捡到一只小猫,还是湿的,眼睛还没睁,带回家,可是怎么喂吃的都不吃,有什么招支吗,再不吃就要饿死了... 刚在车库门前捡到一只小猫,还是湿的,眼睛还没睁,带回家,可是怎么喂吃的都不吃,
有什么招支吗,再不吃就要饿死了
之芳可生久4287
1、 猫粮,选择营养全面的猫粮,例如:皇家猫粮,猫奶糕、幼猫猫粮
2、 猫窝,一定要又大又温暖
3、 猫食碗,两个碗,吃饭、喝水。

4、 猫玩具;逗猫棒、球类、激光笔看自己是否接受,毕竟家中有小孩的话,对眼睛不好
5、 猫砂盆:我建议使用全封闭的,一开始使用本封闭的秋天还能开窗户,后来入冬之后发现,那股味道真的酸爽,后面就买了全封闭的!
6、 猫砂:豆腐猫砂
9、 清洁用具(沐浴露、毛巾、洗耳液、洗爪液。关于洗澡的问题,在疫苗全齐之前不要勤洗,在疫苗全齐之后,如果想跟猫猫一起睡,那就半个月洗一次澡是最基本的。猫是很怕洗澡的,所以洗澡的过程中最好是两个人配合,温柔点,戴上手套,怕猫有过激行为,第一次很重要哦!!!养好习惯就好了。
冷常真1
第一、刚生下的猫咪最好是在它妈妈的照顾下吃母乳,母乳中含有母源抗体,能保护小猫咪不受外界环境侵害。第二、如果是流浪猫奶猫,可以给它喝羊奶,不要给它喝牛奶,因为很多猫咪对牛奶中的乳糖不耐受,可能会造成腹泻。第三、可以给小猫咪准备一个温暖的猫窝,刚生的猫咪体温都很低的,如果是冬天最好用热水袋保温。第四、可以备一些益生菌,小猫咪肠胃不好,很容易拉稀或者软便。
戚艮往乐年狂吧696
1、少食多餐,喂食要注意定时、定量、定点。
2、定时:每天在固定的时间喂食,养成良好的吃饭习惯。
3、定量:饭量不要忽多忽少,随着猫咪年龄的增加,在一般三、四个月的时候,小猫的饭量逐渐增加,到八个月以上就保持稳定了。
需多少我
第一、刚生下的猫咪最好是在它妈妈的照顾下吃母乳,母乳中含有母源抗体,能保护小猫咪不受外界环境侵害。第二、如果是流浪猫奶猫,可以给它喝羊奶,不要给它喝牛奶,因为很多猫咪对牛奶中的乳糖不耐受,可能会造成腹泻。第三、可以给小猫咪准备一个温暖的猫窝
很突然的是
如果是流浪猫奶猫,可以给它喝羊奶,不要给它喝牛奶,因为很多猫咪对牛奶中的乳糖不耐受,可能会造成腹泻。可以给小猫咪准备一个温暖的猫窝,刚生的猫咪体温都很低的,如果是冬天最好用热水袋保温。可以备一些益生菌,小猫咪肠胃不好,很容易拉稀或者软便。