联通宽带60M玩LOL卡不卡

联通宽带和电信宽带都属于一级代理商,它们的宽带每个号是独立固定的带宽,不会出现长城,国安等等共享宽带在上网高峰期卡成狗(这些什么乱七八糟的宽带都是租用它们的带宽再次租给消费者赚差价的,国家已经准备大力整顿,某动等着哭吧),60M的带宽网速像坐飞机,只要电脑配置好点,玩LOL小意思,可以边玩边直播。
追问
电脑是组装的 三千多一点 配置什么的我也不是太懂
clg1178037714
看你玩哪个区了,有的区还是会有延迟高的现象,自己找个延迟低的区玩吧
WOLF丨永不言败
电脑好的话应该不太会卡