从我国青岛绕地球一圈要经过哪些国家和海洋 10

将秀云伯壬
从我国青岛绕地球一圈需要经过以下国家和海洋:
1. 中国:首先从青岛出发,经过中国的东部地区,如:山东、河北、天津等。
2. 日本海:然后进入日本海,沿着日本国的东部海岸线行驶。
3. 俄罗斯东部:然后继续向西,穿过俄罗斯的东部地区,如:哈尔滨、长春、沈阳等城市。
4. 美国阿拉斯加州:接着进入美国阿拉斯加州,沿着美洲大陆的东海岸线行驶。
5. 加拿大:然后穿过加拿大,沿着加拿大东海岸线行驶。
6. 格陵兰岛:然后穿过格陵兰岛,沿着冰岛的东海岸线行驶。
7. 英国:然后进入英国,穿过英国的东部地区,如:伦敦、曼彻斯特等城市。
8. 西班牙:然后穿过西班牙,沿着西班牙的东海岸线行驶。
9. 非洲:接着进入非洲大陆,沿着非洲的东海岸线行驶。
10. 印度:然后穿过印度,沿着印度大陆的东海岸线行驶。
11. 澳大利亚:然后进入澳大利亚,沿着澳大利亚大陆的东海岸线行驶。
12. 新西兰:然后穿过新西兰,沿着新西兰的东海岸线行驶。
13. 南极洲:接着进入南极洲,沿着南极洲的东海岸线行驶。
14. 南美洲巴拿马运河:然后进入南美洲,穿过巴拿马运河,沿着美洲大陆的西海岸线行驶。
15. 中美洲墨西哥:然后穿过中美洲和墨西哥,沿着美洲大陆的西海岸线行驶。
16. 中国:最后回到中国,穿过中国的西部地区,如:西藏、四川、重庆等省市。
以上只是大致路线,实际过程中可能会经过更多的国家和地区以及海域,具体路线和时间还需要根据具体情况进行调整和安排。
晶雪幽蓝
向东出发经黄海到太平洋再经巴拿马运河到到大西洋,之后经直布罗陀海峡到地中海再经苏伊士运河进入红海,之后就进入印度洋进入马六甲海峡到达我过南海过台湾海峡回到青岛。沿岸的国家有日本、美国(夏威夷)、墨西哥、西班牙、阿尔及利亚、法国、希腊、意大利、利比亚、埃及、沙特阿拉伯、印度、马来西亚、印度尼西亚、新加坡、菲律宾、越南等.
匿名用户
快来答案