如何安装microsoft visual studio2010

缘Lai如茨
方法/步骤
百度搜索visual studio 2010,选择评价高的版本下载

使用解压软件解压,解压过程如图:

解压后打开VS2010文件夹,下拉找到setup.exe文件并打开开始安装

点击“安装visual studio 2010”,会复制文件然后打开如下界面:

加载完成后点击下一步

选择我已阅读并接受许可条款,点击下一步

选择要安装的功能。完全或者自定义,这里选择自定义,产品安装路径可以自己修改,比如安装在d:\Microsoft Visual Studio 10.0\,可以直接复制粘贴,然后选择下一步

选择要安装的功能,假如安装目录发生改变,可以点击返回上一步, 然后直接点击下一步即可恢复,选择好后点击安装,即开始一系列的安装

安装时间根据计算机配置而不同,会看到有很多插件的安装,使用过程中切勿随便删除插件,否则或带来未知错误,等安装好所有部分,点击完成,后点击退出即完成安装,如下图所示

点击开始-Microsoft Visual Studio 2010-Microsoft Visual Studio 2010图标即可打开软件,选择要学习的语言,完成首次软件配置
快又稳