帮帮忙!急需!推荐一篇散文,250字左右!

写得好的加分啊是像写作文一样写推荐文,写些理由啊什么的。... 写得好的加分啊
是像写作文一样写推荐文,写些理由啊什么的。
笨狼同学
  那个 我自己写的一篇散文 你要吗?

  被束缚在蓝天中的鸟
  顺境带来的幸运固然可喜,逆境铸就的品质更令人折服……
  ——题记
  夜晚前,每当我看到日暮下垂的时候,我很想留住阳光的那一线希望,只可惜,所有一切的东西都在离我远去!不过,夜幕低垂的街道,傍晚的香气,着灯的房子,后来,我继续相信着,在这长长的坡道上,也会有着希望之石!
  夜晚后!浓雾密布的城市的上空,我试图着去寻找星星,即使被厚厚的乌云所遮盖,星星也一定在那里,可是我拼命的去寻找着!但却看不到天上的星星。何时迷失了星之所在的话,内心慢慢的迷茫起来……但是,我也仍然寻找着——那一颗希望之星!
  夜晚中,我追寻着天空、渡过在天空、想确认自己的宝物随着浮云流向何处?想知道流云去向向何方?于是我寻找着——在那片蓝蓝的天空下!可是,我又再一次的迷失方向,就像受到磁场一样,从而让飞机垂落下来!跌倒了深渊!
  这时,我仿佛看到我的命运像云那样,只能被决定再天空中永远漂浮着!现在的我就像一只被束缚在蓝天中的鸟一样,看着自己的命运由流云去处的方向来决定!我心中很不服气!因为,我还不想就这样放弃下去,于是,我继续寻找下去,直到找到那希望之焰!
  不久后,太阳升起了,早晨到了!阳光映射着水面!几片红云夹在一起,慢慢消失在天空中!所以不会再看到相同的天空的了…就算往常再怎么相似,那也是结束了的天空!因为!尽管有多么“逆境”的一天,但始终也会有结束的一天,我是这样相信着的,但是这一切也未必结束,这些也再会成为美好的回忆,然后化作崭新的开始!然后继续努力着,去寻找那希望之梦!
  梦想就如同小提琴,就算是受到伤痕,却奏出震聂心扉的音符!没错,和人一样!受到伤害,受到挫折,但是能将这些克服,然后继续向前!
  人在睡觉的时候会舍去一切痛苦、不安与仇恨,然后安心的迎接早晨的到来,痛苦也就随即消失在黑暗中。但是一切的一切就让它过去吧!之前的回忆也会倒转过来!崭现出新的回忆!然而迎接人们的是清澈的天空与崭新的一天!正因为如此,在人的一生中!谁都会有顺心不意的,令人烦脑的事情。这是谁都不能阻止的事情!如果一旦到了万不得已、令人痛苦的时候,就把记忆的结晶封印,把一切都化为零!但是这样就会很空虚!只有选择一些痛苦、不安、挫折之后!那样才是活着的证明!

  这个 希望能采纳 是自己写的
克罗地亚的夕阳
原创还是名家散文?
推荐林清玄的《温一壶月光为酒》,
http://apps.hi.baidu.com/share/detail/42234506
坟迫
你要我写的吗?要的话就回,我放在起点上了