天天向上和快乐大本营里 出现过的 好听的歌

求~~~~~里面的歌(尽量全部写出来)还蛮好听的啊... 求~~~~~ 里面的歌(尽量全部写出来) 还蛮好听的啊 展开
TC不解释
咬耳朵。
追问
全部
追答
全部,你确定吗亲。
齐天大盛、办不到、Dear Woman、Beautiful days、华のワルツ、summer、火、钻石、That's Not My Name、4 minutes、Now or Never、Supermassive Black Hole、Boom Boom Pow、快乐你懂得、遇见、熊猫咪咪、国王皇后、爱的主场秀、发现爱、妥协、喜羊羊与灰太狼、无与伦比的美丽、I got it from my mama、Girlfriend、说谎、繁星、Sex Secret、和风说话的孩子、甜心、I Will Be Back、复刻回忆、最天使、下个,路口,见、a new day has come 、破天荒、私奔到月球、趁我。

太多了,我挑了一些,还可以。
浅白色の羽毛ea83a
马天宇《月光晴朗》
追问
全部
匿名用户
在快乐大本营里又出现过【云中的angel】是谢娜写的,还有出现过【因为爱情】,他们也有演绎过罗志祥的一些歌。
在天天向上里,他们有为至上励合,RTA的歌推荐过,所以这两个团体的歌基本都有出现。
东方·樱雪
俺家少时的gee和mr.taxi!~!
追问
全部