大家给个意见。

大家给个意见。联通,移动,电信。三大光纤,我首选哪个?50m的宽带下载快不?... 大家给个意见。联通,移动,电信。三大光纤,我首选哪个?50m的宽带下载快不? 展开
百度网友7be02af
这个首先要看你所在的地区是哪里。
先介绍一下三大公司:联通在北方吃得开。电信在南方吃得开,并且电信网络是优于联通的,这是明明白白的。移动就是原来的铁通,真心坑的一B,虽说比以前的铁通好了很多,但网络情况仍然会让人受不了,但胜在便宜。网络方面,电信好于联通,联通远远好于移动;价格方面,联通电信差不多,但却远远贵于移动。
下面有几个选择:
1,你是南方省份,且有网络游戏方面的需求,就必须选择电信
2,你是南方省份,但没有网络游戏的需求,只是单纯办公或者影音,电信联通移动都可以,但优先性有很大差别。不想太闹心就尽量不要选移动,而一般网站的打开速度,电信是最快的,联通次之,移动有很多网站打不开= =。
3,你是北方省份,且有网络游戏方面的需求,必须联通。
4,你是北方省份,同2
5,你什么需求都不高,又想省钱,脾气慢,不会因为网络问题上火,那还是选移动吧。
50M的理论下载速度是50÷8=6.25M每秒
算是很快的了,但只是理论上的,在最好的情况下也不可能达到,因为会有各种线材以及传输上的损耗,一般能达到5M每秒以上吧,如果电信确实没有暗箱操作的话。比如一部蓝光压制的电影3G,也就是3000M,下载需要3000÷5=600秒,也就是10分钟,相当快了。
下载速度的计算方法就是你的带宽÷8,这就是你的网线最快所能达到的理论下载速度了

纯手打,望采纳
追问
我是张家界的,你也知道高山多。我在农村,这里无联通4g,移动4g不想玩,电信4g不知道是否覆盖
五哥55555life
电信的好是好贵啊,其实移动的也不错便宜网速也不慢,我用的是电信的50m还不是慢,投诉一下就快一点,过几天又慢,,,晕,,,其实那个都一样
徐州阿桐
电信一般情况下是最好的,第二是联通,第三是移动,因为移动好多是租用的电信线路导致线路不稳定经常好多网站打不开,但是部分国外站打开是挺快,我装了100m电信与20m移动
追问
100m电信网速是不是惊人?
追答
下载快而已每秒9m多点
朋友们班阿
我用的是电信不错,手机绑定不额外花钱
追问
听我同学说他家的100兆光纤12m一秒
速度咋样?
匿名用户
现在普遍用电信的多,它现在是宽带里面算最好的
神一樣的人對手
电信的好些
追问
原因?
追答
联通是里面最差的,我家的就是移动,根本就不好用,还是电信的最好