一千到两千的安卓手机哪块比较好?

需求高人指点两千元之内的安卓系统的智能手机哪块比较好?... 需求 高人指点 两千元之内的安卓系统的智能手机哪块比较好? 展开
大奔哥呐

主要看款式,推荐如下

百度网友544d055
你觉得好包括什么?具体要看你在手机性能、外观方面的要求
给你推荐几款

酷派D539 [参考价格] 1679元
相比酷派D530来说,酷派D539是其升级版,仍然主打商务市场。这款手机是一款搭载Android智能系统的双模双待手机,能够同时支持CDMA2000 1X EV-D0网络和移动、联通GSM网络,虽然3G网络方面只支持电信,但并不影响使用。目前这款机型北京市场报价1679。
这款酷派D539在外观上总体还是延续了酷派D530简约的商务风格,按键方面采用了金属拉丝工艺,商务之余也略显时尚。但是,大小适中的个头在握持方面也是十分的顺手。屏幕方面酷派D539依然采用了3.5英寸HVGA(480*320)分辨率的屏幕。
 这款酷派的新机采用EVDO+GSM双网双卡制式,处理器方面是德州仪器的OMAP 3630(600MHz),内存是512ROM/256RAM,电池的容量为2500毫安时,待机时间和使用时间都相当的强悍(600分钟通话,400小时待机),整体性价比超高。

HTC G8 [参考价格] 1320元
这款HTC G8 延续了HTC触控手机简约干练的设计风格,是一款深受广大发烧友喜爱的一款Android手机。
该机三围106.75x60.4x12.19,重118g。整机设计简约而典雅脱俗,G8采用了一块3.2英寸触摸屏,分辨率240*320。宽大的屏幕,圆润的边角,稳重的外形。让G8看上去眼前一亮。G8采用了Android智能操作平台,扩展性不在话下,轻松应对娱乐和办公。
在硬件配置上G8也是十分全面,采用了高通 MSM7225型528MHz的CPU。支持蓝牙2.1+EDR,数据接口Micro USB v2.0,3.5mm耳机插孔,gps导航模块,500万像素摄像头,led补光灯。在网络支持上也是十分到位, 谷歌G8支持GSM、CDMA双网络模式,支持GPRS,EDGE,HSPA等多种数据业务。

摩托罗拉(MOTO) XT502 [参考价格] 1480元
在里程碑大红大紫后,摩托后续推出了多款Android智能机,其中后空翻同样令人眼前一亮,而今天摩托再次我们带来了另一款出色的Android机器,它的型号叫做XT502。作为一款定位年轻时尚用户的3G智能手机,XT502拥有3.2英寸多点触控触摸屏,12.6mm轻薄机身环绕动感蓝色金属圈,更支持Android 2.1开放智能平台和轨迹球操作,集时尚元素、高性价比和强大功能于一身,让你触处网罗无限乐趣。目前这款机器已经到货上海了,价格相当实在,报价仅为1480元。
摩托罗拉XT502拥有12.6毫米轻薄机身,质感圆滑,灵巧轻盈;蓝色金属光边环绕机身,动感十足,活力无限;3.2英寸多点触控触摸屏,可以通过两指缩放的方式调整互联网显示页面的字体大小,分辨率为320×480像素;更有独特轨迹球,全方位操控,全触感享受。配合500万像素摄像头,内置LED补光灯和多种音视频格式支持,XT502能为用户提供最全面的操控体验和最澎湃的视听感受。同时摩托XT502还拥有600MHz CPU内核引擎,完美支持多任务处理。同时支持Android 2.1开放智能平台。摩托XT502内置256MB RAM,512MB ROM,后置一颗500万像素摄像头,支持自动对焦和闪光灯。
从性能上来看,摩托XT502还是相当出色的,整体配置也和里程碑差不多。

中兴V880 [参考价格] 1035元
在外观方面中兴V880表现的很低调,采用的是最经典的大屏幕触摸设计,整体配色为黑灰色,给人感觉商务气息浓厚。本机的机身三围是114×56.5×11.8mm,拿在手中大小适中,男女都适合。该机的最新报价已经调整至1035元。
在屏幕方面,中兴V880表现还算不错,配备了一块26万色3.5英寸TFT材质的电容式触摸屏,分辨率达到了480×800,所以手机显示的内容都非常细腻。另外值得一提的是这款手机在国外也有销售,本来采用的是AMOLED屏幕,不过后来由于产能不足换成了TFT,这次国内上市的V880也是如此。
中兴V880是一款定位于中低端的智能手机,所以接口方面也是秉承了简约实用的原则,首先在机身顶部有一个3.5mm的耳机接口以及一个电源开关。用户可以接入自己习惯的耳机,还是挺不错的。作为一款定位中低端的高性价比手机,功能并不是最关键的,而是需要把最基本的通讯功能做好,就本机来说,短信界面就延续了原生Android2.2的样式,内含子的输入法包括搜狗输入法、谷歌拼音等等,可以自行安装。

索尼爱立信E15i [参考价格] 1400元
索尼爱立信XPERIA E15i融合了智能精巧手机简约时尚的外观设计与XPERIA X10i强大的功能特性。手机采用了Android操作平台,拥有3英寸触控屏幕,为用户的多媒体娱乐提供了强大支持。
E15i沿袭了XPERIA X10i独有的Timescape(全息沟通管理)应用程序,以纵向时间轴为序,第一时间传递所有好友的最新动态,令你从此告别往日杂乱无章的沟通,轻松处理多样化的日常沟通。当指间轻轻滑过屏幕,轻触“∞”无限按钮,特定好友相关的短信、通话记录、新浪微博、开心网、邮件等在内的所有资讯瞬间串联,全新洞悉好友的最新动态。
E15i可支持单手操作的四角触控界面,同样集灵巧与智慧于一身。与索尼爱立信精巧智能手机XPERIA E10i与U20i的用户界面相似,全新推出的E15i手机在待机屏幕四角亦有四个快捷方式,通过一次轻轻的触控,便可进入自定义的最喜爱应用程序,实现一触式访问。同时,索尼爱立信E15i还支持丰富的应用软件扩展功能,在PlayNow应用商店中可随心下载应用程序、音乐、游戏、主题等多种资源,时刻享受随身娱乐。

三星盖世I559 [参考价格] 1119元
若想千元左右体验一下3G上网的乐趣,三星I559无疑是一个很好的选择。三星I559是一款定位于入门市场的机器,该机为电信定制,采用Android 2.2操作系统,整机表现还是令人期待的。现在,该机在商家“盛通创新”的到货价为1119元,作为一款3G网络智能手机,这个价格还是非常有吸引力的。
三星I559采用时尚常见的直板触控设计。110.9×60.6×12.1毫米的机身三围整体小巧,持握起来非常方便。三星I559正面采用黑色配色,正面的屏幕外围由一圈塑料包围。屏幕下方配有三枚Android系统功能键并且均采用实体按键。
既然是一款定位于入门级市场的Android智能手机,三星I559的硬件规格自然也就不会太出众了。其配备了一块3.14英寸、QVGA级别的屏幕。从实际显示效果来看,表现非常一般。屏幕显示效果不细腻,颗粒感较重。不过对于这样一款价位不会太高的机型来说,也在承受范围之内。
对于选购智能手机来说,高端旗舰机自然更吸引人,强大的配置和更精良的做工都让它们的表现更出色。但对于很多对智能手机要求不高的用户来说,获得的体验提升和金钱支出是不成正比的,这款三星I559对于预算有限并且要求不高的用户来说,1119元的价格未尝不是一个好的选择。
_奶糖布丁_
看来1楼的是复制网站上面的新闻啊- - , 敢不敢有点原创性质? (最恨人家辛辛苦苦打字那么久,他们却CTRL+C)
楼主的价格区间挺大呢,不知道准确的预算和你对手机的定位,我看了下LZ资料,应该是学生,且喜欢玩机的.
所以推荐LZ,先静下心等待一段时间,因为马上就有不少手机上市!,将会让其他手机掉价. .
小米手机也极度推荐,刚刚才上市,接受网上销售,,它的配置简直是在国内算机皇了!!!零售价1999元。配置方面,双核1.5G,1G内存,电池1930mAh,800万像素摄像头 配置很不错的,但是因为是刚上市,目前不知道内部是不是会有什么BUG或者不好的地方.建议观察一段时间再下手, 小米手机 网络报价为  ¥1999元

第二推荐的是MOTO 火热的 三防手机 , MOTO ME525 DEFY ~~
操作系统为安卓2.2, CPU为800的主频,, 500W的像素, 其他WIFI,GPS,等功能也一应俱全!
你只要看看中关村或者泡泡网的排行榜就知道这手机有多好多火热,,至少在大家的评价中,是非常不错的,,得到了广大消费者的好评噢!
DEFY手机的最大热点当然是它的三防功能,,它在目前智能手机里面是防务等级最高的了,,我有个同学真的是拿它边洗澡边玩.....虽然我听着都有点怕,,,但是却说明它的质量. 防水,防尘,防震.绝对是等价手机里至高推荐. 目前网络报价, DEFY 为 ¥1800 左右 . 网上买的话一定要注意安全,如果有意向购买,可以与我交流,我也是最近再网上买了里程碑2,很不错~但是和你要求不对噢,超过你的预算了
另外国产里面最不错的当属 联想乐PHONE,和中兴的U880, 这些详细信息可以参考中关村报价.
所以得出结论,只要预算够,还是应该买MOTO的ME525 DEFY,简单实用,也够娱乐.加上谷歌收购了MOTO,相信以后的安卓系统升级也会方便的!只对于MOTO来说噢~

如果LZ的爸爸妈妈或者亲戚们反对你买太贵的....(对咱们学生这情况太常见了T.T)
我就像你推荐一下国产神机~ 中兴的U880
中兴的U880,因为有等价格中不错的配置, CPU有800的主频,分辨率也有非常不错的480*800,显示的很细腻了,是原生的安卓2.2, 这是您价格中的首选噢~
这款手机的大概配置可以参考
网络模式:GSM,TD-SCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.5英寸 480×800像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像:500万像素 CMOS操作系统:Android OS v2.2 机身内存:512MB RAM 电池容量:1250mAh
目前的参考价格为 ¥1180 .

另外推荐的就是早期安卓手机品牌HTC 的 HTC wildfire G8 ~
它的大概配置可以参考
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.2英寸 240×320像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像:500万像素 CMOS CPU频率 528MHz 安卓OS V2.2 机身内存:512MB
这款是比较流行的款式,男女拿着都好看~~操作也不错~

好的,到此结束~~ 全文由 <奶糖布丁> 独家纯手工扣字(非那些只懂复制者可比),,,,祝手贱复制者早日挨雷劈~ LZ请给分噢~~ 不懂的可以详细联系我~

参考资料: 原创~

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀20青春版全网通 8GB+128GB,华为商城在售价格1899元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、性能:采用EMUI9.1 (基于Android 9)操作系统,搭载麒麟 710F,八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
2、摄像头:后置三摄4800万像素+800万像素+200万像素,支持自动对焦。前置摄像头1600万,自拍更加细腻。
3、屏幕:屏幕尺寸是6.3英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率FHD+ 2400X1080,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
4、电池:电池容量4000mAh(典型值),标配10V2A充电器,持久续航。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
stjieming1
推荐你DEFY