求英语学习方法!

本人英语基础非常非常差!有人说记单词在看语法、这样比较好、可我记单词时太容易忘了、什么都不懂、现在高三了、都不知道从那里学起、迷茫!各位英语高手请指点下、从那学起比较有效... 本人英语基础非常非常差!有人说记单词在看语法、这样比较好、可我记单词时太容易忘了、什么都不懂、现在高三了、都不知道从那里学起、迷茫!各位英语高手请指点下、从那学起比较有效率又比较容易得分、万分感谢、
不可以、因为他们太忙了。
理想主義_
记单词容易忘不是问题,至少你愿意一遍又一遍的巩固!
不管从哪里开始学起,单词永远是英语学习的根基,记再多的语法,看不懂题目还是白搭。
下面开始详细说方法:
1上英语课认真听,哪怕你想睡觉。
2每天训练听力一大题,比如今天是第一部分短对话,明天是小短文。。一个部分只要10-20分钟即可,一遍不行就听两遍,最好能做听写,听一句写一句,不要听一个词写一个词啊。然后一定要看听力原文,搞清楚到底是因为词组不明白才错还是因为听不清楚猜错!
3每天做阅读,比如今天一份完型,明天阅读理解A篇+D篇,后天阅读理解B篇+C篇
4认真做好错题集。听力上的记原文里不知道的词组。选择里面记录语法,和一些写得好得句子。完型里面记用法。
5准备英语作文的模板。区分段落的短语,比如:firstly,secondly,thirdly; To begin with, what's more, in addition……还有转折的词:in fact, but, however, whereas,by contrast, on the contrary……等等等等
6如果你还有时间的话,介意你看看friends,老友记。。很搞笑也很经典的美剧。。看了练练语感,也缓解高三紧张的情绪

高三,老师一定会翻来覆去炒冷饭,一定要把握机会。高三的英语课本里的课文都是很好的语言,可以利用课余时间多读,读熟即可,里面也藏着很多语法的,多读会有预感~!!
最重要的一点是,相信自己,并且坚持去练。。英语不是一门死记硬背的科目,所有语言类的学科都有深厚的底蕴与无穷无尽的乐趣与奥妙。试着去欣赏它,也欣赏你的英语老师,也悄悄为自己每一天的坚守和进步鼓劲!!
zhujinliang_20
1.不懂就问。
2.为考试而学英语:多做试卷
3.为工作而学英语:说、读、听、写。
4.为学英语而学英语:多花时间,说、读、听、写。

现在高三了、都不知道从那里学起、迷茫!
从你看得懂的,明白的,下手。
记单词:采用对比法、归类法、相似法。
你现在高三,从做考试题目做起最划算。先用蓝色笔做,做完对答案用红笔打分。后面可以再自己做一些记录。这个对提高考试成绩很有效。
宁小陌01
先试着理解单词的意思,你可以请你的家人帮你,在平常生活中先说你认识的,可以巩固。再逐步深入,说你不太熟悉的,你的家人能协助你吗
仆静皖pW
去开发你的右脑吧!学习就像切葱一样简单!