阴历1987年12月6日出生星座

小说文学推荐

星座是按照阳历计算的,所以阴历1987年12月6日,转换成公历就是1988年1月24日,是水瓶座(1.20~2.18)。

星座特质:

冬天生辰在水瓶座的人,一般来说,内心像寒冬一样冰冷,是神秘主义者。富于研究精神,喜爱一切新奇、新鲜的事物,乐于接受新的发现,去上方得福。具有好的观察能力及建立理论的能力,常常造成哲学家、科学家或成为一位人类行为研究者。

水瓶座的人不容易改变自己的意见或主张墨染,但另一方面却又极端厌倦和别人争执。有时在要跟别人起正面冲突时,他们会装做完全听不到众多指责声音的样子,而只按自己的想法行事。

崇尚自由的水瓶座人,外表上呈现冷漠与热情的交替多变型态。你不会觉得他们是个完全冷漠的人,也不会认定他们是个拥有热情的人,总是感到他们的天真与世故不断地交错运作。

这完全肇因于他们的多变性格。以保守性格追求自由、开放与前进,让人陷于水瓶座的温情主义的泥沼中,易如反掌。但也因为性格内、外的背道而驰,使得他们对自我的认知感到模糊、缺乏方向,令人难以捉摸。

雪山飞胡HMK
你好!对应阳历是——
白羊座 03月21日─04月20日
金牛座 04月21日─05月20日
双子座 05月21日─06月21日
巨蟹座 06月22日─07月22日
狮子座 07月23日─08月22日
处女座 08月23日─09月22日
天秤座 09月23日─10月22日
天蝎座 10月23日─11月21日
射手座 11月22日─12月21日
摩羯座 12月22日─01月19日
水瓶座 01月20日─02月18日
双鱼座 02月19日─03月20日
十二星座是按公历(阳历)日期划分的,首先你得知道你的阳历出生日期,然后对照上面的资料查询即可。 满意请采纳,谢谢!
洋苹果虫
电脑发烧友

星座一说是西方传过来的,所以要用阳历的出生日期来查的,阳历应该是1988年1月14号,星期天,是摩羯座。如果对星座感兴趣,可以下载人生日历,不但可以查到星座,还有星座运程免费看。
陌瑜莹
射手座