谁有杀手穿越bl父子文

不要女穿男,不要小白文,最好是类似于《旷世今生》、《黄金羽翼》,最好要未来杀手穿越到现代的。是的话有加分。要未来穿越到现代的啊... 不要女穿男,不要小白文,最好是类似于《旷世今生》、《黄金羽翼》,最好要未来杀手穿越到现代的。是的话有加分。
要未来穿越到现代的啊
风华引烟
  一将攻成豆豆哭(现代,黑道,穿越,宠文,美人鱼,年上攻)
  内容简介:精灵鱼王子的儿子穿越到现代,变成一条小鱼的模样出现在某市爱鱼成痴的温柔黑道大哥家中…… 从小鱼变成美人鱼宝宝,再慢慢变成美男子,最终与黑道大哥相亲相爱的小故事。。
  颠倒众生(宠文,古代,穿越,奇幻,年上攻)
  内容简介: “哪怕我闯了很大很大的祸?”“父皇会摆平。”“如果我跟别人打架了呢?”“打赢了父皇有赏。”“说不定我会毁了山海城。”“父皇赔偿即可。”“如果我把天捅了一个窟窿呢?”“父皇补上就是。”初七戳戳他的胳膊,提醒道:“父皇,我看你很快就会把我宠坏的。”风云无垠一脸期待:“父皇一直在朝那个方向努力。”
  让我们懂得残忍 作者:子默(现代,继父养子,虐恋,年上攻
  文案:
  你妈妈走了。
  凌晨,我喜欢男人。
  不怕,凌晨,我不会□你的。
  母亲出走后,继父的告白。令人心惊肉跳的同居生活。继父开出价码来,如果不肯出卖自己所有如何得到生活?挣扎抗拒伤害之后,凌晨的妈妈回来了,可是凌晨选择留在继父身边。谁能想到亲生母亲会绑架自己的孩子勒索一个不相干的人。
  这样的关系,最后将何去何从?
  五月与十二月,男人与男人,虐待与爱恋,却这样干干净净,徐徐道来,带你进入妖异世界。
牛笑容M4
绝傲孤烟,它后面还有两部绝倾寒烟,绝然无心。不知你看过否,个人觉得还不错,是挺早的文了。
贼猫儿1990NANY
《月下缠绵 》 很好看哦 杀手穿过去就成皇子了
《魔武大陆行记》不错哦 不是杀手穿的
《绝傲孤烟》 是杀手穿的
韶华舞流年 也不错
颜倾妩
暗夜清音
紫樱文文
我电脑里有106部父子文,虽然我都没看过,所以也不知道有没有符合你要求的,o(╯□╰)o,好囧啊。你如果要的话告诉我邮箱,我发附件给你好了.......
追问
935086527@qq.com
追答
不好意思,这个号之前丢了,一直没急着找,现在突然想起来才找回来,抱歉啊,现在发给你还要吗?