初一英语满分120分考了20分初二能跟上吗?我快疯了

gao1511
个人认为语感很重要,我们初中的时候都是背整片课文的。到现在我还能记得起几个来,有了语感做题就容易多了,但是还是要多学点语法的。你现在年纪还小,正式打基础的时候,努力学了肯定会赶上来的。真的,不骗你!!打好基础很重要的 平时也可以多听听英语听力,对你都是有好处的。 另外,可以和老师请教如何学习英语,反正方法是很多的,就需要你自己去找寻了

GOGO加油
追问
恩。    谢谢
jackywangzhao
同学 我要负责的跟你说 一定可以跟上 你也必须跟上 一定要学好英文 像我 本科大三了 英语小时不爱学 极差 现在四级过不了 快崩溃了 你刚学 还来得及
不争气的泪〞
初一的英语都只是认识的单词啦。等到了初二才开始真正的语法和练习。有的我初三毕业了,我都还不会呢。你初二好好学习,就可以跟上。
追问
像我这样的,初一的补过来吗?
追答
初一的内容很简单,全是基础,你认真听,100%学会~!
初二是关键了,初二内容你不在乎了,初三你就一点也不懂了。
初二抓紧哦~!